Главная Форум Общение Бабушка впала в кому

• Мери

Сиделка позвонила в 12 сказала что аппарат для давления не показывает давление у бабушки и что она ее не может разбудить с 6 утра. Приезжайте вызывайте скорую. Нормально с 6 утра????? Ладно я сына в руки и бегом, приехала скорая сказали кома и увезли в больницу, я бегала по району с сыном на руках искала мужиков чтобы бабушку спустить. Кошмар какой-то, меня не взяли соаровождать тк с ребёнком нельзя. Я не сильна в медицине и слабо понимаю что такое кома и голова не работает трясёт. Это конец????

• Умкина Подружка

Кома- угрожающее жизни состояние между жизнью и смертью, характеризующееся потерей сознания, резким ослаблением или отсутствием реакции на внешние раздражения, угасанием рефлексов до полного их исчезновения, нарушением глубины и частоты дыхания, изменением сосудистого тонуса, учащением или замедлением пульса, нарушением температурной регуляции. Прогнозы нужно у врача спрашивать. 

• Умкина Подружка

Странная конечно сиделка, почему сразу САМА не вызвала скорую. И почему Вы искали, того, кто будет нести человека в коме до машины?

• Линетта

У наших друзей мать после выхода из комы еще полгода прожила. Интересно, что будут в больнице с бабушкой делать. Мы как-то врача скорой спросили, нужно ли везти в больницу? На что он уклончиво ответил, что можно и дома, как сами пожелаете. 

• Инна

Примите мои соболезнования .

• Любовь

Мери, примите мои соболезнования.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля