-
-
Мери 17.08.2018 в 14:30
Сиделка позвонила в 12 сказала что аппарат для давления не показывает давление у бабушки и что она ее не может разбудить с 6 утра. Приезжайте вызывайте скорую. Нормально с 6 утра????? Ладно я сына в руки и бегом, приехала скорая сказали кома и увезли в больницу, я бегала по району с сыном на руках искала мужиков чтобы бабушку спустить. Кошмар какой-то, меня не взяли соаровождать тк с ребёнком нельзя. Я не сильна в медицине и слабо понимаю что такое кома и голова не работает трясёт. Это конец????
-
Умкина Подружка 17.08.2018 в 14:35
Кома- угрожающее жизни состояние между жизнью и смертью, характеризующееся потерей сознания, резким ослаблением или отсутствием реакции на внешние раздражения, угасанием рефлексов до полного их исчезновения, нарушением глубины и частоты дыхания, изменением сосудистого тонуса, учащением или замедлением пульса, нарушением температурной регуляции. Прогнозы нужно у врача спрашивать.
-
Умкина Подружка 17.08.2018 в 14:36
Странная конечно сиделка, почему сразу САМА не вызвала скорую. И почему Вы искали, того, кто будет нести человека в коме до машины?
-
Линетта 17.08.2018 в 14:44
У наших друзей мать после выхода из комы еще полгода прожила. Интересно, что будут в больнице с бабушкой делать. Мы как-то врача скорой спросили, нужно ли везти в больницу? На что он уклончиво ответил, что можно и дома, как сами пожелаете.
-
Инна 19.08.2018 в 11:43
Примите мои соболезнования .
-
Любовь 19.08.2018 в 20:33
Мери, примите мои соболезнования.
-