Главная Форум Общение Папа в августе

• Любовь

Давно не писала про отца. Слава богу, состояние у папы стабильное. Больше полугода держится на кветиапине без обострений. Принимает 100 мг на ночь и 25-30 мг утром. Не знаю, как быть с сезонным лечением сосудистыми препаратами. Боюсь, что они немного расшатают его психику. Может, обойдусь уколами мильгаммы. Сходим на прием к неврологу.  Не удержалась, вставила фотографию папы. Это мы вчера ездили в деревню, в родной дом отца. Возил мой зять. С нами были еще дочь и семимесячный внук, правнук отца:) Папа, конечно, был счастлив. Нам так и не удалось свозить его в деревню прошлым летом, все сыну с машиной некогда было. Меня мучило страшное чувство вины: папе уже 83 года, вдруг умрет, так и не побывав на малой родине.  В город привезли много яблок. Папа почти все сам собрал. В привычной обстановке он стал почти прежним, как будто и не болеет.  Дома папа по-прежнему читает ЗОЖ, учит стихи. В последнее время ему очень нравится стихотворение Симонова «Жди меня». Учит его уже давно. Наверное, запоминание ему дается труднее, чем в прошлом году. Грустно…

• Умкина Подружка

Люба папа хорошо, выглядит, глаза и взгляд хороший, и не скажешь, что болен. И ТТТ глобального регреса нет, папа стабилен, и это хорошо.

• Мария К.

Люба; правда, какая удачная фотография папы. Солнечная и он на фоне сада.  Выглядит хорошо. 

• ольга…

На фотографии папа очень хорошо выглядит, очень приятный. Люба, почему грустно? Ваш папа большой молодец, не сдаётся, продолжает двигаться вперёд — он вызывает уважение!

• АринаВ

Чистый,опрятно одетый  папа на фоне зелени, хорошее фото. По виду и не догадаться что человек болеет. Наверняка и вы счастливы по своему от того что дали отцу возможность почувствовать это счастье. Мой отец в последний раз год назад просил отвезти в деревню где он родился, которой больше нет кстати,я ответила что никто его туда возить не будет сквозь тайгу , угрызения совести или вины из за того что он давно не побывал на родине абсолютно не чувствую. Большая проблема выходить во двор и подниматься обратно на высокую лестницу — сегодня вот выходили и зашли. Прошло уже 5 часов как зашли со двора, а одышка осталась как будто до сих пор на эту чертову лестницу поднимается. 

• Дарина

Любовь,как я Вас понимаю…. у нас тоже папа пока еще читает. но запоминать уже не может. И не сильно понимает как-будто бы что читает…. любит почему-то не столько книжки, сколько распечатанный текст на А4.  У него есть его старые бумаги по работе. Их и читает постоянно. Вывески все читает, когда видит. Вот думаю что бы ему распечатать, чтобы понимал. может быть что-то детское…. А что за сезонное лечение сосудистыми препаратами? у Вас квентиапин сонливость тоже вызывает? Как он днем с ним? Не шатает его? Мой как пьяный после квентиакса. Правда, мы сейчас еще Труксал добавили на ночь. после вспышек гнева на почве бреда ревности. 

• СветаИванова

Папа выглядит чудесно, совершенно не дашь его возраст, и по этой фотографии никогда не догадаешься о болезни.  А мои очень сдали. Два скелетика((( Я, конечно, вижу это, но то ли уже привыкла, то ли смирилась. А сын полгода не видел деда с бабушкой, просто в шоковом состоянии был, как они сдали. Мамуля такая красивая была, синеглазая, полненькая, но при этом с красивой фигурой, как сейчас принято говорить, песочные часы… И сейчас((( Даже глаза стали (или кажутся) выцветшими.

• Беда

молодец папа у вас. и вы — отлично о нем заботитесь. хорошую дочь он вырастил.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля