Главная Форум Общение Каждый день — маленькая смерть .

• Ludmilka

Здравствуйте жители сайта. Давно я не писала о состоянии мамы. Все лето у нас проходит в борьбе за жизнь. Но сегодня у меня опустились руки. Все мои старания коту под хвост. Здоровье мамы ухудшается с лучшим успехом,чем мои старания. Речь — каша во рту, иногда даже я не понимаю. Но это не самое страшное для меня. У мамы участились приступы: лицо краснеет и горит, руки и ноги становятся ледяными. Давление резко повышается до 200, хотя до этого было нормальным. Препараты от давления мама не пьет,так как сероквель снял ей гипертонию. Маму начинает лихорадить. Она кричит от боли в голове. Длительность приступов увеличивается. Врачи ничего вразумительного не говорят. Сняли кардиограмму- соответствует возрасту. Имеется небольшая аритмия. Хочу спросить,у кого из ваших больных были подобные случаи? Заранее,благодарю за ответы)

• Ludmilka

За давлением слежу каждый час. 

• Димон

У нас немцы в городе, под кроватью орёт. Потом тащи штопор,буду пить вино с Марией — умершая моя бабушка, вчера ел что то. Не спит уже вторые сутки. То жаркий то холодный. каша во рту давно, бывает и нормально. На ноги встать не может, на корачках тоже. Как таракан после дихлофоса ползает. 

• Анна_Н

Здравствуйте! Как часто в сутки приступы с повышением давления? С чего они начинаются, есть ли взаимосвязь с другими событиями (прием пищи, туалет и т.д.)? Как проходит приступ — самостоятельно или с помощью лекарств? Сколько длится? Какое давление в межприступный период? Какие лекарственные препараты принимает мама в настоящий момент постоянно? Что значит — небольшая аритмия: по кардиограмме или по пульсу?

• Ludmilka
    • Ксения_Щелково

Людмила, я мучаюсь сама дикими головными болями и всего то после того, как выше 140. Что помогает — горячий крепкий чай с лимоном, тугая повязка на голову с листом капусты. Сыну, когда у маленького такие приступы были, надевала носки предварительно намочив их в воде с уксусом. Конечно, может Вашей маме такие вещи вообще не подойдут, ведь больным нашим иногда ничего нельзя доказать. Они будут мучиться, но помощь не примут :(. Просто на себе испытала, какой ужас такие приступы, хочется волком выть, даже говорить трудно. Да, есть ещё арома масла, может что на подушку покапать.

• Наталья П.

Не дописала в первом комменте. Так вот мой офтальмолог обнаружил признаки сосудистых изменений при обследовании так как у меня глаз со стороны болящего виска совсем уже никуда не годится и предположил что это как то связано с моими мигренями. Так что природа этого вероятно тоже сосудистая, хотя и проявления разные.

• LTV

Когда  начался климакс, у меня, на фоне приема препаратов от повышения давления, бывают гипертонические кризы при этом мерзнут и ноги, и руки, и кончик носа, а    лицо краснеет. И меня всю колотит. Когда- то терапевт посоветовала при таких кризах горячие ножные и ручные ванночки.Мне очень хорошо помогает. От теплой воды сосуды в конечностях расширяются и давление заметно снижается. Попробуйте для мамы. Я думаю хуже не будет.

• Фаина

Может, у неё феохромоцитома

• Галина1970

Господи, прости меня… Возимся с умалишенными, с телами без мозгов и перспектив. Если у себя замечу хоть малейшие признаки, уверена — у меня хватит моральных сил не портить жизнь своему сыну.  p.s. сегодня после общения со свекровью. Мне 48. Врач скорой сказал, что единственный способ не сойти с ума — воспринимать свекровь как домашнее животное, поскольку уровень интеллекта уже одинаковый. Ей-богу, моя собака умнее. Простите меня ((

• Людмила, привет. Мне кажется, если не изменяет память кто-то описывал на сайте такую ситуацию. Если говорить образно , то это маленькие смерти мозга. Такое своеобразное воспаление его. Приступ за приступом от ненормальности работы. Это похоже на «распевку» инструментов в оркестре. какофония звуков.  Мозг не может работать стройно. И начинается та самая разорганизованность. Кто в лес, к то по дрова. Мозг горит (не обязательно, чтоб была температура). Горячей может быть только голова, красным от напряжения лицо. и боль. боль. боль.  я не знаю, как этого избежать. как снимать. 

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля