- 
       		
			
- 
Алексей123 08.10.2018 в 17:29
Появилась необходимость перемалывать твердую пищу (типа варёной курицы) в как бы кашу. Просто нарезать ножом выходит недостаточно мелко… Хочется узнать, кто чем пользуется для таких целей.
 - 
Olga_V 08.10.2018 в 17:32
Я пользуюсь блендером.
 - 
Нина_ 08.10.2018 в 17:33
Мы маме перемалываем всё в обычном блендере. Кусочки курицы туда, немного бульончика и отлично, получается жижа.
 - 
Галина1970 08.10.2018 в 19:52
Поделюсь лайфхаком) В давние времена, когда блендеры еще были экзотикой, измельчала мясо для маленького сына с помощью давилки для чеснока. Собирать мясорубку ради 2-3 небольших кусочков мяса как-то не рационально) В общем, дважды продавливала курицу, рыбу или мясо, и получалась консистенция даже не фарша, а паштета. Ну а сейчас хороший блендер — наше все. Ничего отдельно не готовлю, 30-40 секунд — и гомогенизированное пюре получается из чего угодно — из супа, борща, тушеных овощей. В начале космической эры космонавты такую еду из тюбиков ели, так что и для наших подопечных подойдет)
 
 - 
 
Забыли пароль?
                    Укажите свой email, под которым вы зарегистрированы на сайте, на него будет отправлена информация о восстановлении пароля.