Главная Форум Общение Экспертный совет в Казани

• Александр

Добрый день! Новость о заседании экспертного совета в Казани давно уже дошла до Москвы, а может быть, и еще дальше.  Мы с удовольствием слушали эмоциональный рассказ наших коллег, Олеси Уваровой и Резеды Закировой, о заинтересованных обсуждениях, обмене опытом и многом другом. Наши сотрудники считают, что мероприятие определенно удалось.  Коллеги также передали нам пожелание создать закрытую группу на платформе ПРО-Мемини, где можно делиться новостями, обсуждать идеи и тому подобное. Такую группу можно сформировать на основе этого поста. Его никто не видит, кроме тех пользователей, которые получили на него ссылку. В комментарии можно не только что-то писать, но и вставлять картинки и видео, прикреплять файлы. А чтобы ничего не пропустить, нужно нажать на колокольчик, которые расположен рядом с названием поста.  К сожалению, у Олеси и Резеды нет доступа на этот сайт, но при необходимости вы можете писать мне. Буду стараться помочь с любыми проблемами по сайту, а также готов отвечать на вопросы обо всех направлениях в работе проекта «Мемини». И вообще есть мнение, что я интересный собеседник 😉 В общем, добро пожаловать в новую группу! Если вы получили приглашение и успешно перешли по ссылке, напишите, пожалуйста, пару слов в комментарии. Это будет что-то вроде переклички. 

• Добрый вечер, Строкова Елена здесь

• Юлия Минина

Всем доброго вечера! Спасибо за приглашение. Юлия из Самары. 

•  Добрый вечер! Отличная идея с созданием группы, очень всем рада! После нашей казанской встречи лично у меня все закрутилось по новому в отношении академий памяти, надеюсь что здесь будем взаимно получать друг от друга порции вдохновения и новых идей))

• Виктория Антонова

Добрый день! Спасибо за приглашение! Антонова Виктория Антоновна. Нижний Новгород

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля