Главная Форум Общение Частная психиатрическая клиника

• Sportloto

Здравствуйте! У пожилого отца (84) с деменцией появились психозы. Мама в отчаянии и не справляется. Я живу в другой стране. Родственников больше нет. Мама позвонила в какую-то клинику в Москве, и ей предложили госпитализацию для «реабилитации» на две недели за 150 000 рублей. Деньги огромные, но мама уверена, что поможет, потому что ей обещали такую терапию, что он вернётся отдохнувшим и практически нормальным. Есть ли у кого опыт госпитализации в такие клиники? Спасибо.

• iris_ka

Пусть мама напишет какая клиника, посмотрите сами в интернете. Психоз за две недели вряд ли снимется, нейролептик должен накопиться. Хотя смотря, что Вы подразумеваете под психозом. Здесь как понимаю не угодаешь, кто-то и в гос клинику кладет своих подопечных и все нормально и с лечением и отношением, а кто-то в частную, а потом овощ забирает. Внимательно читайте договор, какие у мед учреждениям ответственность, что обещает и т.д. Смотрите внимательно приложение к лицензии, на что конкретно имеют право. 150 тыс это приличные деньги, тем более за две недели, это действительно очень приличные деньги, 300 тыс за месяц. 

• Александр

Согласен. «Таких клиник» не бывает. Нужно знать о каком конкретно учреждении идет речь и смотреть предметно.   Пожилым человеком легко манипулировать. Особенно если на другом конце провода — профессиональны. Думаю, можно найти достойный вариант за меньшие деньги в Москве. 

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля