Главная Форум Общение Какой мочеприемник купить, чтобы собрать мочу н анализ?

• Ирина Пушкарева

Нужно сдать анализ мочи. Но с этим проблема. Мама мочится или в памперс или в кровать.  Какой именно купить лучше?

• Анна_Н

Наверное, доя взрослых нет клеящихся мочеприемников как для детей. Я у папы собирала мочу в ковшик, тщательно вымытый с мылом и кипяченой водой. Может, попробовать собрать в чистое судно?

• Нина46

А если одноразовый катетер купить и с его помощью слить в баночку? В мочевом пузыре ведь моча, наверное, всегда есть. Тем более, если редко писает. А для анализа надо немного.

• Татьяна_К

Можно взять стеклянную баночку по ширине поллитровой банки,но по высоте наполовину меньше.В таких банках икру продают с крышкой-закруткой.И подставить под писюху,баночка  прижмется немного тазом и вдавится в матрас.И так больная без проблем может полежать не чувсвуя банку и соберется моча.Лучше всего это делать утром.

• Ирина Пушкарева

Спасибо всем большое. Сейчас приходи медсестра, ставила маме уколы, платная. Завтра покажет мне как пользоваться катетером

• Евгений2

Слышал, подгузник можно выжимать.

• Е.

Я тоже ломала голову как собрать анализ. Мне идею подкинула сиделка. Я взяла пластиковый контейнер круглый большой, вымыла хорошенько и поставила в унитаз (мама у меня ходячая в памперсах, но утром днем и вечером в туалет ее регулярно завожу). В один из дней, когда мама спала всю ночь и встала только утром — поставила чистый контейнер в унитаз (берем такой размер, который не провалится), а маму как обычно посадила на унитаз пописать — и мама благополучно в него написала. потом только осталось перелить в баночку для анализа и отнести в поликлинику. Естественно ни о какой средней порции мочи не идет речь и о подмывании перед сбором анализа. тут хоть бы собрать что есть.   Мою вечером перед сном и все.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля