Главная Форум Общение Лечение пролежней

• СН

Доброй ночи всем. Посоветуйте, кто может. Моя мама в мае 2018 попала в неврологию с 2 инсультом. Хотя врачи навали это деменцией. И пока лежала, образовались пролежни на бедрах и на копчике. На бедрах я подлечила. Купила ей матрас ячеистый.  Но все равно каждые 3 часа я переворачиваю ее то на один бок, то на другой. А вот на копчике сначала была рана глубокая. Сейчас рана очистилась. и кожа потихоньку затягивается. Я мазала разными мазями. Но мне посоветовали  спрей олазоль. Я им брызгаю  кожу, предварительно очистив хлоргесидином. Но мне кажется, сейчас нужны еще другие препараты, которые заставят образоваться новый слой кожи на месте этой раны, которая стала желтого цвета.

• Анна_Н

Здравствуйте! На сайте работает поиск. Если в поисковую строку вы введете слово «пролежни» и нажмете на значок лупы (или кнопку   enter на клавиатуре), ты получите массу информации. Вот посты о пролежнях

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля