Главная Форум Общение Тату – в массы, деньги – на благотворительность

• Тоже мне новость

Перед тату-салоном стоит огромная толпа людей с желанием сделать памятную татуировку и сделать свой благотворительный взнос. В тату-салоне «Эклипс» в городке Фарнехам, Великобритания, проводится акция: 25 фунтов за каждую татуировку в виде незабудки отправляются в виде пожертвования в Альцгеймеровский фонд. Совладелица салона Шелли Стивенс не ожидала в десять часов утра увидеть большую очередь желающих нанести незабудку на руку, когда подъехала к салону к его открытию. К двум часам дня салон покинули 80 человек со свежей татуировкой в виде маленького синего цветка. Среди посетителей были мать и дочь, Кэрол Бейкер и Сара Хилл. Кэрол в свои 72 года впервые решилась сделать татуировку. Она так объясняет свое решение: «Мой муж Эдвард умер два года назад от деменции, и это я сделала ради него. Ничего страшного в этом я не вижу, несмотря на мой возраст. И я рада, что рядом со мной была моя дочь. А для тату-студии – это отличное решение». Симона Фостер два часа ждала своей очереди. 44-летняя медсестра каждый день сталкивается с пациентами с деменцией по роду своей работы. По ее мнению, это хорошая инициатива. Ведь столько народу пришло поддержать благотворительную акцию. У матери и дочери Анжелы и Натали Уильямс уже есть тату – фиолетовая ленточка в виде петельки, означающая поддержку страдающих от деменции, поскольку матери Анжелы диагностировали это заболевание. А теперь у женщин появится еще и незабудка, почти в тон ленточке. Натали комментирует акцию: «Мы рады, что решились сделать татуировки. Кроме того, сейчас в салоне царит такая удивительная атмосфера. Здорово, что будет собрано так много денег». Надо отметить, что для тату-салона это не первая акция. Шелли решила повторить ее после того, как имела успех три года назад, когда предложила жителям городка пожертвовать в Фонд борьбы с раком взамен на татуировку в виде розовой ленточки. В этот раз успех превзошел все ее ожидания – денег было собрано намного больше. «Пришло так много желающих, что в какой-то момент мне казалось, что нам не хватит расходных материалов. И это говорит о том, как много людей хотят помочь и насколько много среди нас тех, кто страдает от деменции, несмотря на положение и финансовое состояние», — говорит Шелли Стивенс.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля