Главная Форум Общение Мужские памперсы

• Ирина К

Добрый день!Может кто мне подскажет есть ли памперсы конкретно для мужчин.Замучились.Одет в памперс вроде по размеру-М-,но каждую ночь мокрый.На попе сидит плотно,а в паху есть как бы зазоры-очень худой.У нас трусиками.Может лучше на липучках?Посоветуйте кто как справляется.

• Лора В.

У меня была такая же проблема. Папа- скелетик, на попе памперс сидел плотно, спереди оттопыривался . Я надевала поверх памперса фиксирующие сетчатые трусики. Они не одноразовые, продаются в аптеке, стоят 70- 100 р. 

• Алина

Есть мужские 

• Ксю

мы пробовали под погузник одевать урологичееский вкладыш, у него невысокая впитываемость, но помогало.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля