Главная Форум Общение Хочу поделиться своим результатом лечения мамы !!!

• зоенька

Благодаря этому сайту я нашла невролога в нашем городе,который очень внимательно осмотрел маму.До этого смотрели двое,но лечение было подобрано неверно и результатов не было.Дак вот этот невролог назначил лечение : целлекс,элькар,цераксон.Еще 10 уколов не сделали,но результат уже виден.Мама стала передвигаться, стала смотреть телевизор,читать газеты.Думаю, что больше всего ей помог целлекс(препарат очень дорогой-одна ампула стоит 1300 руб),но он того стоит.Еще хочется отметить , что у мамы раньше тряслись руки.Сейчас этого нет( я перестала давать маме предуктал, у него побочки дают вот этот тремор).Да моей маме 91 год пошел,но это не диагноз. Хотя сколько врачей ставили деменцию вот так просто потому,что ей 90 лет.Еще все может случиться в этой жизни,но я сейчас рада,что маме стало легче жить.Она почти не лежит днем и смотрит телевизор,в общем ЖИВЕТ, а не существует!!! И это самое главное.

• Яр

Будьте здоровы! 

• Ирина Пушкарева

Скажите, а инсульта у мамы не было? Или каких то других заболеваний?

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля