-
-
Ариша 17.03.2019 в 08:21
Начала давать мемантин, по 0.5 , думаю я сама всего еще боюсь и переживаю. Ночью мама просыпалась много раз в туалет, будила меня , я уже сплю с ней, что бы чувствовать когда она встает. Наверное у меня уже невроз, я боюсь спать в своей комнате, вдруг ее не услышу(( утром она проснулась потерянная, с вопросами, где она и кто она. Мне так ее жалко… Я сегодня на работу и с ней девочка осталась, а я мысленно с ней, все время звоню и узнаю. Как будто она выныривает из темноты и потерянная, может так должно и быть, но та к страшно… Как я боюсь вечера…. вдруг ей будит плохо и психоз…а я одна… выговорилась…попробую поработать….
-
Vitalka 17.03.2019 в 10:35
Ира, потому что неизвестность. Потому что все мы боимся ухудшения, все сами измотаны. И я тоже боюсь… И что делать не знаю. Вот придут наши на сайт. Может кто что посоветует.
-
Герда 17.03.2019 в 11:51
Ира, а кроме мемантина что-то назначили? Потихоньку должен начать действовать.Моя мама на мемантине третий год. Не знаю, как было бы без него, но с ним болезненный процесс идет все же не быстро. (тьфу 3 р.) Но это не единственный препарат, который мама принимает, там целый набор, назначенный психиатром.
-
Умкина Подружка 17.03.2019 в 18:25
К сожалению, это теперь так и будет… Состояние будет меняться, у моей мамы менялось постоянно, тут помню. тут не помню. Нужно быть готовым ко всему Одна форумчанка написала: «Я думала, что предусмотрела всё, но мамина болезнь оказалась хитрее, она всегда была на шаг впереди меня» Вот тут, я делала выписки из дневников маминой болезни: https://memini.ru/discussions/31232
-
Ирина Пушкарева 17.03.2019 в 20:03
Нам психиатр сказала, потерпите неделю, будет полегче. И правда, стало. Один раз психоз ночью, часа два длился. Спросила психиатора, что делать в таких случаях, сказала — скорую вызывайте. Но больше не было, Слава Богу!
-
28 18.03.2019 в 06:30
читая этот форум, вижу разные реакции на мемантин. у нас чуть снизилась тревожность и плаксивость. но глюки остались, а спустя 3 месяца приема даже стали регулярными. так что просто наблюдайте, стараясь оперативно реагировать и подстраиваться под особенности поведения
-