Главная Форум Общение Мамы больше нет

• Тома72

Мама умерла Не проснулась… 

• Ксения_Щелково

Тома… Примите соболезнования… Вам столько досталось, что не приведи Господи. Берегите себя.

• Алина

Ой Тома… Наверное, на сайте нет ни одного человека не переживающего за Вас! Соболезную…Сил Вам пережить и идти дальше. Вы необыкновенный человек и очень хорошая дочь, пример для многих здесь. 

• Елена_РнД

Примите мои соболезнования. Маме — светлая память, а Вам — скорейшего восстановления.

• Лиса Алиса

Тома, держитесь! Примите искренние соболезнования!

• Зена

Милая Тома, соболезную Вам. Вы и Ваша семья стойко сражались с этой жуткой болезнью, Вы делали всё что в ваших силах. Здоровья Вам крепкого и сил, душевных и моральных проводить маму в последний путь. Вы умница, держитесь и крепитесь. 

• Ина65

Томочка, милый человек, с сильным характером и добрым сердцем. Вы прошли с мамой весь путь до конца…Вам восстановления сил.  Светлая память вашей маме. Примите соболезнования

• Умкина Подружка

Тома,соболезную…

• нататуля

Ой-ой!! Вздрогнула увидев сообщение. Томочка держитесь. Вы настоящий боец!! Мои соболезнования…

• Галина1970

Плачу вместе с Вами… Сил Вам достойно справиться со скорбными хлопотами(((  Я всегда дрожащей рукой открываю старые темы, где появляется много новых сообщений. К сожалению, чаще всего это соболезнования. А тут обухом по голове(((

• Е.

Томочка, примите соболезнования, так неожиданно и так ожидаемо все происходит с нашими родными. Ушла во сне — значит в спокойствии….. тяжелый путь ухода и заботы Вы прошли, теперь надо перестроиться и идти дальше……пусть с Вами прибудут душевные силы……

• Влада З

Тома, примите соболезнования.

• АнастасияП

Примите искренние соболезнования…

• Любовь

Томочка, примите мои соболезнования. 

• НаталияD

Очень соболезную вам, Тома.

• Юля О.

Тома, соболезную. Светлая память вашей маме!

• Галюся

Примите соболезнования

• Ludmilka

Томочка, примите соболезнования! Вы Дочь с большой буквы! Вашей маме уде не больно… Вечный ей покой!

• Лена Ф.

Томочка, чаша ваших с мамой страданий испита до дна… Пусть покоится мамина душа в Царстве Небесном! И пусть Вам никогда больше не придется проходить через такие мучения! Пусть жизнь наполнится миром, покоем, светлой памятью о маме без болезни…

• Vitalka

Соболезную… царствия небесного мамочке…Очень грустно и больно… Тома, Вам досталось пройти этот путь с мамой… Скорейшего восстановления и сил Вам… Слов нет, как выразить свое сочувствие…

• Natalika

Примите соболезнования. Царствие небесное Вашей маме.

• ГалинаКар

Соболезную…светлая память вашей маме, а вам сил пережить все это…

• natabar

Тома, примите искренние соболезнования. Сил вам.

• ЛюдмилаГБ

Томочка, примите соболезнования…

• Ариша

Томочка я вам соболезную…. вы столько пережили.. теперь она больше не мучается и ей не больно… сил вам пережить это… вы замечательная дочка 

• Тома…соболезную

• ЕЛЕНА ОЕА

Тома! Соболезную Вам! Крепитесь! Светлая память Вашей маме! Вам сил и жить дальше…

• Татьяна_К

Томочка,нет таких слов чтоб утешить Вас и унять душевную боль ,когда уходит близкий человек,да еще и мама.Хочу Вас просто обнять,не уходите с сайта,Вас  тут поддержат в любую минуту.А мамочке — Царство небесное и вечный покой.

• Глафира65

Примите мои соболезнования. Маме — светлая память.

• Нина_

Царствие Небесное Вашей маме! Вам сил и здоровья! Примите соболезнования, Тома.

• Ксю

Тома…соболезную вам, держитесь, крепитесь.

• iris_ka

Тома дорогая, мои искренние соболезнования. Маме уже не больно и она там, где нет боли и этой проклятой болезни. Она всегда будет рядом с тобой, ты почувствуешь это, поверь мне. Тебе сил и терпения и учиться жить без мамы. Обнимаю

• АннаГотина

Примите соболезнования!хоть я тут и недавно на этом сайте,но помню все ваши посты и сейчас перед глазами стоит фото вашей мамочки. Пусть она спит спокойно!с миром..

• Ирина А

соболезную.  Тяжело с такими больными ,когда они твои близкие и очень любимые. И очень тяжела потеря. Наверное потому что мы боремся за них до последнего и надеемся…. Крепитесь. И здоровья вам.

• ната я

Тома, примите искренние соболезнования…..Царствие небесное вашей маме….. Отмучилась и больше уже не страдает…… Крепитесь….

• Алла Анатольевна

Примите мои соболезнования..Вам сил .

• СветаИванова

Тома, светлая память Вашей мамочке! А Вам — мои соболезнования. Вы — замечательная дочь.

• ИРИНА З.

Примите мои искренние соболезнования.  Сил Вам. Держитесь.

• Лора В.

Как бы хотелось, чтобы ТАМ было, как в молитве- идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная. Светлая память маме. Вы, Тома, замечательная дочь- ласковая, заботливая, мужественная, стойкая. Вы сделали всё, что в ваших силах. 

• SA NATA

Тома,примите мои искреннии соболезнования…так тяжело терять самых дорогих людей…Вы с достоинством прошли этот путь,были очень хорошей дочерью…Маме вашей царствие небесное,светлая память…Вам- желаю научиться снова жить,это так трудно- просто начать жить…думаю,что все,кто прошел этот путь,меня поймут…(((я до сих пор прислушиваюсь …до сих пор…не могу принять то,что мамы нет…

• Герда

Тома, примите соболезнования… Светлая память Вашей мамочке!

• Валентина

примите соболезнования.

• medunitsa

Соболезную, Тома. 

• Сурия

Тома, примите мои соболезнования.

• Анжелика

Тома, примите соболезнования…

• Тома,спасибо вам. За пример дочерней любви. За поступки и решения.  Маме … Память светлая. 

• Миф

Мои соболезнования, Тома… Вы — сильная, Вы сможете сделать все как надо и проводить маму, а маме — царствия небесного 

• Дашка

Очень соболезную вам. Вечный покой маме и сил вам это пережить. Смерть во сне, наверное, благо. Просто уснуть спокойно, не мучаться… Держитесь!

• Маша_Гамова

Тома, искренне Вам соболезную. Вы сделали все возможное и невозможное. Я сама недавно потеряла маму, до сих пор трудно говорить умерла. Вам сейча надо понять, что Вы боролись за Вашу маму до конца.

• Larchik1976

Примите соболезнования 

• Ирина Пушкарева

Томочка, соболезную… Царствия Небесного  вашей мамочке..

• La-na

Примите мои соболезнования…. 

• Евгения-Мэри

Тома, я так привыкла, что ваша мама есть.  Это ваше сообщение о Ее уходе стало таким неожиданным. Я так многому училась у вас. Вы удивительный человек, царствия небесного вашей мамочке.

• ЛюбовьБК

Тома, примите соболезнования… Теряя маму, мы в любом возрасте ощущаем, что осиротели… Где-то я слышала такие слова: человек жив, пока о нем помнят. Светлая память вашей маме.  Вам жить дальше, и обязательно постараться быть счастливой  

• Selena

Тома, мои соболезнования. Моя мама тоже умерла вчера . Завтра похороны. Сил нам всем…

• s.dream

Читала Ваши сообщения, переживала вместе с Вами … Как же всегда неожиданно. Соболезную, держитесь, сил Вам и здоровья.

• Анна_Н

Примите соболезнования.

• Яринка

Тома, светлая память вашей матушке!.

• АринаВ

Тома,соболезную..

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля