Главная Форум Общение Как же смириться с потерей?

• Ирина85

Доброго времени суток. Наш дедушка ушел 12 февраля в 8 часов вечера, ему было 91 . Как же пусто без него.

• Anniko

Примите соболезнования, никогда не знала что говорить в таких случаях, думаю правильных слов нет. Просто искренне и от души — сочувствую Вам …

• Ludmilka

Примите соболезнования… 

• Лора В.

Ирина, что сказать?.. Все эти «держитесь», «крепитесь», «мужайтесь»- я их сама не люблю, поэтому и другим не говорю. Смерть- это самое страшное, что есть на свете, с ней нельзя смириться. Лечит время, оно притупляет боль утраты, всё остальное (уход в работу и т. п.)- это просто бег от себя. Как только этот бег остановишь, горе опять наваливается. Поэтому плачется- плачьте, вспоминается дедушка- вспоминайте. И ждите- наступит время, когда воспоминания не будут болезненными, это будет тихая светлая печаль. Моей бабушки нет 20 лет- сейчас я вспоминаю о ней без боли.

• Анна_Н

Примите соболезнования.

• ИРИНА З.

Примите соболезнования…

• Алина

Соболезную… Сил Вам.

• Елена_РнД

Примите мои соболезнования

• Ина65

Примите искренние соболезнования.

• ольга…

Дедушка, облачка тебе мягкого, большую жизнь прожил…

• СветаИванова

Соболезную…Светлая память дедушке

• Яринка

Светлая память вашему дедушке .

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля