-
-
Аврора 23.04.2019 в 17:22
Добрый вечер. Живу с бабушкой третий год. Не встаёт полгода. Последние три недели орет, не открывая глаз. Вызвала невролога, прописал феназепам. За два приёма вместо человека овощ. Перестала давать, соотвественно ор возобновился. Пьём жидкость одно название, давится, все булькает. У меня две годовалые дочери. Я с ними тремя одна. Мне очень трудно вырваться в ту же поликлинику, не с кем оставить детей. Есть ли смысл обращаться к неврологу опять? Существует ли более щадящие лечение? Спасибо.
-
Любовь 23.04.2019 в 18:34
Аврора, психиатр смотрел бабушку? Может, ей нейролептик пропишут? Я бы в вашей ситуации выбрала бабушку-овощ, чем непрерывно кричащую. Жалко ваших девчушек.
-
Умкина Подружка 23.04.2019 в 18:49
Вызовите психиатра на дом, пусть осмотрит и назначит лечение. Скорее всего нужен нейролептик.
-
Шагуся 24.04.2019 в 17:23
Аврора, может быть у Вашей бабушки что-то болит, просто она сказать об этом не может?
-
s.dream 25.04.2019 в 16:36
Может у неё непроходимость кишечника или интоксикация (раз всё болит), участкового врача бы вызвать на осмотр. Кисель из семени льна используют для детокса, или энтеросгель. А может у неё спазм где-то в теле … да, тут нужен врач.
-
Лена Ф. 25.04.2019 в 18:23
У нас похожая ситуация (только маленьких деток нет). Бабушка кричит года 2 каждый день и по ночам время от времени. Лежит год и 8 месяцев. Пьет с большим трудом. Когда крик не смогли терпеть, вызвали психиатра. Назначил нейролептик (хлорпротиксен), и мы стали спать по ночам, да еще утром до обеда в доме тихо стало. Феназепам тоже назначали нам ранее и прокололи недавно в связи с лежанием в больнице, чтоб других пациентов криком не мучить. По моим наблюдениям, хлорпротиксен в маленьких дозах действует мягче, феназепам нам не понравился. Кстати, ухудшение с питьем я тоже связываю с феназепамом. Сейчас прошла почти неделя после уколов с ним, и потихоньку появляется возможность напоить. Киселееобразную и пюреобразную пищу наши больные лучше глотают, а жидкость их мозг не воспринимает как то, что глотать надо. Полностью крики, похоже, не убираются, но приглушить их и увеличить продолжительность сна с помощью нейролептика можно.
-