Главная Форум Общение Стихи Визбора, что то навеяло вспомнить именно эти

• LT

Если я заболею — к врачам обращаться не стану,  Обращусь я к друзьям, не сочтите что это в бреду,  Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом,  В изголовье поставьте упавшую с неба звезду.  Я шагал напролом, никогда я не слыл недотрогой,  Если ранят меня в справедливых тяжелых боях,  Забинтуйте мне голову русской лесною дорогой,  И укройте меня одеялом в осенних цветах.  Забинтуйте мне голову русской лесною дорогой,  И укройте меня одеялом в осенних цветах.  Порошков или капель, братишки, не надо,  Пусть в стакане граненом всегда мне сияют лучи.  Жаркий ветер пустынь, серебро водопада —  Вот чем стоит лечить, вот чем стоит лечить.  Жаркий ветер пустынь, серебро водопада —  Вот чем стоит лечить, вот чем стоит лечить.  От морей и от гор веет свежестью, веет веками,  Как увидишь — почувствуешь, вечно, ребята, живем.  Не облатками путь мой усеян, а облаками,  Не глухим коридором уйду я, а Млечным путем

• Лиса Алиса

Отличные стихи. Природа лечит многие недуги, это верно.

• к сожалению, уже не вспомню названия документального фильма о людях, убежавших от смерти. Но истории героев до сих пор в голове.  Молодой еще мужчина. Рак. И уже в той стадии, когда … Он ушел из дома. Принял решение умереть в горах, где никто не увидит его мучений.   Его искали. Прошло время. И он вернулся. Здоровый. Вот так природа и экстремальные условия «сыграли». Может, просто не пришло время. Может, чудо  

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля