Главная Форум Общение Как выжить ухаживающим

• Ольга74

Добрый вечер. Мама уснула, есть возможность попросить поддержку для себя. Я из Челябинска. Подскажите специалиста для меня. Нужна или психотерапия или уже таблетки. Благодарю. 

•  

А у Вас какие ожидания от специалиста? Что он из Вас сделает супервумен, которая таки сможет непосильную ношу тащить?  Искренне Вам сочувствую. 

• Gennady

Оля когда последний раз были в отпуске ?  Так чтобы не закем неухаживать и просто без семьи одной

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля