-
-
Макс34 27.05.2019 в 20:28
Иногда мне кажется, что деменция заразна. Наш соц.работник сегодня на вопрос о самочувствии бабушки сообщила сегодня что больше к нам приходить не будет, передает нас другому работнику. На вопрос что случилось, она сказала что я поставил камеры, точнее купил игрушку с функцией наблюдения! Игрушку я действительно купил, белый плюшевый медведь с функцией ночника. Хотел оживить комнату где находится бабушка ( Сегодня вечером по приходу с работы я обнаружил что из медведя вынута вся » электронная начинка», медведь накрыт газетой, а другие мягкие игрушки «сидят» мордой в пол. При этом соц.работник меня устраивает полностью, и бабушка искрине рада ее приходу, менять ее не хочется. Начальник отделения социального обслуживания поставлена в известность, обещала помочь выйти из ситуации. Не знаю плакать или смеяться в данной ситуации. З.Ы Соц.работнику за 40, работает в службе социального обслуживания более года.
-
Ариша 27.05.2019 в 20:32
Странное конечно поведение, и почему такой страх что контролируют. Может правда заразно))))
-
Шагуся 27.05.2019 в 20:35
Офигеееть… какое она имела право портить вашу игрушку? И почему так боится наблюдения, может делает что-то не так и знает об этом?))
-
Зена 27.05.2019 в 20:38
Если не делаешь, что либо противоправного, камеры опасаться не будешь. Видимо знает свой грешок соцработник!
-
Наталья П. 27.05.2019 в 23:28
Ну положим видеонаблюдение вещь неоднозначная с правовой точки зрения. Но соц работник отожгла конечно. Но я лично знаю нескольких людей буквально с манией преследования и слежки. Причем во всем остальном они нормальные. Главное не задеть за живое. И им между 40 и 50.
-
Natalika 28.05.2019 в 08:50
Это ваша частная собственность, вы можете установить камеры без всяких «если». И что это за выкрутасы такие у соцработника? По мне так это неадекватное поведение! Поговорите с ней, что называется, «по душам», чем она об’яснит свои действия, ругаться не нужно, спокойно поговорите.
-
Алексей123 28.05.2019 в 13:50
У людей бывают удивительно странные idee-fixe, причем это довольно распространённое явление. Часто вижу что вот всем человек хорош, и в своей области специалист, и т.д. и т.п., но есть у него некий конёк, если сядет на которы
-
Моё имя — Ольга (Sasori) 28.05.2019 в 23:46
Я 13 лет отработала под камерами не только в рабочих помещениях ,но и в столовой,коридорах.с записью разговоров,прослушкой телефонов . И сейчас работаю под камерой и с записью звука. Правда,это не мешает мне иногда выражаться по&матушке, а так же переодеваться,предварительно оголившись до трусов.
-