Главная Форум Общение Замуж)

• Ариша

Давно я как не писала, все как то двигалось вяло) а тут мама с новой идеей замуж выйти решила) смотрит с окна и выбирает во дворе жениха,  потом меня отправляет поговорить с ним, серьёзно ли он настроен знакомиться) но хочет замуж за генерала) особенно с утра, говорит квартира у меня есть, материально я обеспечена, почему мне хорошего жениха не привести домой) а вот к вечеру решает что замуж она подумает идти ли, потому как много кто ветренные мужчины, а ей нужен серьёзный, и кстати старого не хочет)) легли мы укладываться спать, и она решила в туалет сходить, приходит и так кокетливо под одеяло, и говорит «потерял поди меня, а я писать ходила». А я говорю мама, гулять свадььу будем 3 дня, я тебя к жениху сама отвезу, нашёлся бы только он)))

• Юльча

Моя когда была еще более менее в разуме, собиралась ребенка рожать. Я ее спрашивала, кто за ребенком будет ухаживать? Она говорит, «дак мы с тобой вместе»..а сейчас уж ничего не надо ей, и говорит то уже не понятно что.   

• Marion

да уж, в этой болезни свой огромный плюс, по сравнению с другими. моя бабулька какие только истории не рассказывает — где она сегодня была, у нее полная насыщенная жизнь и общение (разговаривает с кем-то). при том, что из дома почти не выходит. человек в здравом уме мучился бы в четырех стенах от безделья, а так все время занята, не до депрессии. 

• s.dream

Моя тоже одно время грезила женихом, всё высматривала его в окне, иногда даже «видела». Потом как-то захожу один раз, сидит смотрит «давай поженимся» плачет горькими слезами, стала выяснять что к чему, » не хочу замуж», говорит, и прям рыдает «тётки вон сватают обормотов каких-то, не хочу замуж … ааа», я говорю:»мама, дак можно не выходить, не хочешь, не выходи замуж-то, будешь жить со мной, никто тебя насильно не выдаст.» Господи, так обрадовалась … я эту программу вообще больше не включала, потом перешла на «нашу планету», но тоже с цензурой, а то бывало «страшно — звери под окнами бегают».

• natabar

И что в их головушках происходит. Одному богу известно.  Моя, когда со мной жить начала, сильно поправилась. Мою её. Говорю: ну у тебя и пузень, как у беременной. А она мне в ответ: дак я бы родила.  Ещё прошлым летом ходила: дедушку бы мне какого, на старичков заглядывалась. Сейчас уж еле ходит, не до мужиков. А всё равно, когда гуляем, провожает дедков взглядом. Любовь так просто не забудешь…

• Анютика

Моя маман любила залезть на подоконник и  и орать в окно Аняяяяяя! Даже если я в этот момент находилась с ней в комнате. Хорошо что на окне решетка. Постоянно ее всей семьей с окна гоняли.

• Ариша

А я бы девочки с удовольствием ее замуж выдала, и помогала бы им)))) 

• Кукушечка

Скажете тоже. Меня тут один, можно сказать, родственник (причём психически здоровый), решил познакомить со своим сверстником. Этот сверстник меня на 23 года старше!!! Причём ничего выдающегося у дядьки, чтобы привлечь женщину, годящуюся ему в дочери нет. А у меня одна мысль — у меня уже один дементник на руках есть. Через 15 ещё один на руках будет. Оно мне надо???

• Зульфия

А моей аллах все бриллианты и мульёны слал…мы грит в баню на вертолете полетим..а где мы его мам возьмём то? …ну так ты же купила же вертолёт..

• СветаИванова

У моей дочки есть подруга (детский доктор, кстати). Так вот у мамы подруги явно начинается деменция. Маме 67 лет, до пенсии трудилась бухгалтером, после выхода на пенсию и переезда в наш город стала работать уборщицей, убирает подъезды. Физически выносливая и сильная. Но при этом куча тараканов в голове: дома не убирается и не готовит от слова «вообще»(дочка готовит ей еду и приносит в контейнерах), таскает с помойки вещи домой, истерит по поводу постоянного чувства голода,не хочет купаться, не разрешает в своей квартире открывать краны с водой — деньги тратить и т.д., и т.п. Но при этом нашла себе жениха-дворника. Младше себя на несколько лет. Забирает у него з/п, на нее они и живут, а свою — кладет на книжку. Любовь-морковь…

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля