Главная Форум Общение Ячневая каша, декспантенол и жопа

• Евгений2

Обнаружилось не менее неожиданное средство от запоров. Месяца два назад увидел ячневую кашу в пакетиках и начал варить раз в неделю для разнообразия. В рационе больше ничего не менялось. Третью неделю на удивление отхождение случается раз в два-три дня, а не раз в 2-3 недели как раньше. Дюфалак и пикодинар столько же времени примерно не пользую. Поскольку мама почти год не помнит, как надо срать, вытаскиваю по кусочкам, и раньше немедленно мазал вазелином, чтобы легче выходило, т.к. как давить, она не помнит. Где-то зимой вазелина под рукой не было, схватил, что первое попало под руку — Декспантенол-мазь, думаю, хуже не будет. И как-то смотрю — на другой раз крови нет. Интересно, думаю. Второй, третий раз тоже декспантенолом мазал, снова крови нет.  Раньше у неё много лет с кровью выходило и рвалось, она купила себе Ауробин и написала на коробке «ЖОПА». Несколько лет эта «жопа» в холодильнике лежит, и в ней тоже декспантенол. Так вот, с кровью теперь бывает очень редко. Соответственно, по её виду, ощущения тоже гораздо менее болезненные. Сегодня после третьего дня потуг по фрагментам был извлечён огроменный предмет диаметром сантиметра в 4, опять же крови нет. Сей вонючий мерзавец был упакован в мешок и немедленно отправлен в мусоропровод, ибо из-за него даже не попал позавчера к врачу на приём.

• Gennady

Ячневая крупа Давали регулярно , ячневая крупа полезна всем, но увы сейчас уже не помогает

• Nanа

у нас в последнее время тоже все наладилось,даже слишком) причина — неконтролируемое поедание незрелых яблок. теперь в вещах на яблочные схроны натыкаюсь то и дело.Начинали с дюфалака, хорошо помогает, но при геморрое его нельзя, и действительно, кровить стало,все белье перепачкано. Поэтому стала форлакс давать, на нем такого  нет. Сейчас ничего не даю,пока яблоки.

• Влада З

Каждый день утром яблоко, вечером банан, пока норм

• s.dream

Купила сегодня ячневой крупы, попробую завтра «обновить» меню (предполагаю, что губы зажмёт и будет сверкать глазами), кстати, вспомнила, что перловку армейцы раньше называли шрапнелью. А почему потуги три дня? Столько мучений. Наверное утрамбовывается в прямой кишке.  Я использую спринцовку с обычной водой непосредственно у горшка, иначе вообще ничего. Когда была ходячая ставила свечи и через 20 мин на горшок, только часто его использовать нельзя и некоторые говорят, что ждут не 20 мин, а дольше.  Вообще для задницы есть куча всяких свечей на каждую проблему, вот только нашим подопечным не всегда удастся её вставить.

• Евгений2

Средство №2: кукурузная каша. Ячневая пропала. Можно сказать, запор побеждён. По крайней мере, пока.

• Галина1970

У нас стул наладился с пшенной кашей с тыквой (причем тыквы в каше — бОльшая часть). Утром даем, вечером — получите, распишитесь))) 

• Шагуся

Вопрос ещё в том, на чём и как варить кашу… Я только раз в жизни купила и сварила кашу из  ячневой крупы… невкусная, ну или безвкусная очень получилась,  ужасно не понравилась, больше не беру…

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля