Главная Форум Общение Грибок в паху

• Ника ника

Может у кого было ,поможете ! У папы лежачего больного ,в паху началась опрелость ,вернее мы так думали что опрелость ,чем только не лечили ,но теперь думаем что это что то другое ,все красное и разрастаться красными точками ,у же и на попу ушло и такие маленькие прыщики на уже бордовой коже ,может кто знает что это ??сразу скажу памперс у нас только ночью ,а в течение дня мажем все подоят ,не чего не помогает 

• ЛюдмилаГБ

Если это грибок то бесполезно мазать всем подряд. А для диагноза надо делать соскоб и тогда врач назгачит мазь в зависимости от вида грибка. Дерматолог должен ходить на дом.

• Halva

Посмотрите что я нашла, похоже? 

• Halva

Лечение такое

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля