Главная Форум Общение Может ли так быстро прогрессировать деменция?

• Арина효

Добрый вечер. У моей бабушки началась деменция 22  августа. Прошло всего 2 недели а она уже не может ходить, отнялась нога и рука почти не работает. Сама соответственно с туалет и вообще никуда не ходит, даже лечь сама не может.. все так же спрашивает странные вопросы и говорит бред. Настроения почти никогда нет, всегда какая то потерянная… прошло всего 2 недели, а с каждым днём все хуже и хуже… может ли деменция на столько быстро прогрессировать?? Или это уже болезнь Альцгеймера? И сколько человек хотя бы примерно проживёт с такими быстрыми ухудшениями??? 

• Marion

к врачу надо бабушке. 

• Любовь

Срочно покажите бабушку неврологу, сделайте МРТ головного мозга. Без причины деменция так быстро не развивается, даже при болезни Альцгеймера. Ну и не помешает консультация психиатра.

• Elena22

Скорее всего, это инсульт. Вызывайте скорую, настаивайте на госпитализации.

• Алëна

Может при остром состоится, например, инсульте.  И Вам стоит срочно вызвать врача и госпитализировать бабушку, хотя бы потому, что впоследствии вас могут обвинить в умышленном неоказании помощи. 

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля