Здесь о деменции знают всё МЫ С ВАМИ C 2008 ГОДА

Главная Форум Общение Ненавижу

    • Tanyabr

      Всем, доброе утро! Давно не писала, но сейчас прям не могу больше. Свекр раздражает, всем. Я понимаю, что это болезнь, но ничего с собой поделать не могу. Все мне желают терпения, но оно у меня закончилось, сегодня уже началась у свекра агрессия, как с ней бороться? Идти к врачу и они выпишут? Я вот видела свекра 2 раза за 17 лет свадьбы и сейчас должна это все терпеть. Не судите, просто выговориться хочется

    • ольга…

      Таня, ничего страшного в вашем состоянии нет. Многие испытывают такие чувства. У вас же есть вариант перевезти его в его квартиру и нанять сиделку.  Жалко Вас, , в этой ситуации, вы оказались крайней, хотя, по сути, посторонний человек. Муж никак не решает эту проблему?

    • farco44

      Свекр жил отдельно? На старое пмж  и туда сиделку? Муж работает, вы отдыхаете? Пусть решает проблему, Ольга правильно пишет.  Либо пансионат.  

    • Marina VS
      Marina VS

      Татьяна а что он принимает?

    • Tатьяна

      Боже,как я Вас понимаю,у меня таже проблема, меня тоже зовут Таня,мне тоже все говорят терпи,но это не так просто,целый день как в дурдоме,это наказание какое то.

    • Ирина Пушкарева

      Свекр раздражает, а у меня наоборот — я свекра раздражаю. Он не больной этой нашей болезнью «любимой», хотя, конечно, старый уже 82 года, но ещё бодрый очень. Больная и лежачая у меня мама.  Последний раз — свекр лег спать в субботу, как обычно, в 7 вечера. Свет выключен. Остальные тоже улеглись уже. Я села телик посмотреть потихоньку. И ещё (вот засада) свет горел в комнате. А свекр спит в другом помнщении, у нас как бы два домика подряд одет через сенки. Он ещё и глуховат. Время где-то 9 вечера, сейчас, думаю спать пойду, потому что у нас подъем в 5 утра. Свекр залетает в трусах, как  давай орать. Пошли вы все к такой то матери, задолбали. Не доволен что и свет горит, и телик включен…. Ещё очень экономим воду и канализацию соответственно. Воду после стирки о помывки ведрами стали вытаскивать в огород. Это дурдом какой то!  Свекр хозяин, муж ему и слова сказать не может. И муж переехать (как я предлагаю)  не хочет, так как вдруг.что случится с отцом. А я говорю, что он быстрей нас всех перехоронит. 

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.