-
-
Ника ника 30.12.2019 в 12:42
Хочу сказать спасибо большое кто помогал мне ,отвечал на мои вопросы и давал советы ,я очень сильно вам благодарна !!!я желаю вам и вашим больным здоровья ,это самое главное !!!и хочу что бы ваши больные всегда чувствовали вашу любовь и заботу ,я точно знаю теперь ,что с этой болезнью это самое главное !!!я очень люблю своего папу и готова хоть год не спать ,лижбы он был здоров и жив ,я воспринимаю все спокойно ,я не разу даже голос на него не повысила и желаю вам так же воспринимать своих близких !!да это тяжело кажется ,но на самом деле это не сложно !! С Новым годом
-
Любовь Е. 30.12.2019 в 13:26
Ника, присоединяюсь к Вашим поздравлениям. Всех ухаживающих и их родных, от души поздравляю с наступающим новым 2020 годом! Желаю всем крепкого здоровья, мира и любви в душе! Автору сайта и всем, кто делится советами и словами поддержки, безмерно благодарна. Это такой мощный феномен и ресурс для всех нас, — живое общение, возможность поделиться и услышать слова поддержки, а также получить новые знания.
-
LT 30.12.2019 в 14:10
В канун прошлого нового года брат прислал мне эту открытку. И так совпало, что именно это у нас началось прямо в новогоднюю ночь. Всех с наступающим 2020. Пусть он будет лучше 2019.
-
Ксения_Щелково 30.12.2019 в 18:02
Моя Душа сияет от того,Что в ней частичка каждого из вас.Она не забывает ни кого,Кто появился в ней хотя бы раз… Я благодарна всем в год уходящий,Кто был со мной в работе иль в быту.Кто прошлым стал, а кто-то настоящим,А кто лишь улыбнулся на лету. Вам всем желаю самого простого -Жить так, как это чувствует Душа.Не лгать себе и никому другомуИ вы поймёте, Жизнь-то хороша! (Борис Борисов-Уфа)
-
Олеся Ростов-на-Дону 31.12.2019 в 16:23
Ребята,всех с наступающим!! Всем добра!!
-
iris_ka 01.01.2020 в 04:33
Всех с наступившим Новым годом. Всем нам здоровья и побольше позитива.
-