Главная Форум Общение Все время спит

• Tanyabr

Свекр спит все время, подскажите это вообще нормально или после праздников к врачу . В 9 ложиться спит до 11, встает покушает и опять спать

• Елена_РнД

У нас такая же ситуация второй месяц. Маму укладываю спать в 22 часа, спит она до 11-12 дня, поднимаю, гигиенические процедуры, лекарства, завтрак и снова спит до 20. Причем спит очень крепко! Снова поднимаю в 20-21час, гигиенические процедуры, лекарства, ужин и снова спать. Во время бодрствования говорит, что ничего не болит, чаще бывает спокойной, но изредка может подраться, когда снимаю подгузник. Я думаю, что такой долгий сон нужен организму.

• iris_ka

У нас тоже много спит, считаем также значит организм требует. Давление, пульс норма.

• Кукушечка

Давно так? Я помню, во время сессии моя мама пришла в мою комнату и ткнула в меня пальцем, чтобы проверить, что я всё ещё живая. Тоже спала долго на фоне переутомления. То есть это в общем и целом симптом переутомления (а для наших больных даже фильм посмотреть-тяжелая умственная работа).

• soniga

Подниму тему. Мама спит сутками. Периодически подхожу, обнимаю, просыпается, меняем памперсы пою водой нутридринком и снова спит. Поднимаю уже вечером, кормлю и опять спит. Не знаю что делать. Можно разбудить, она проснется, но боюсь будет никакая и трястись начинает. У кого похоже? Может кто что присоветует?

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля