-
-
Ali 03.01.2020 в 15:42
Девочки, подскажите чем лечить опрелости? Между ляжек. Мама сейчас в пансионате,там уже чем только не мазали ,чем только не присыпали. Преет кожа и все( есть какое-то проверенное средство? И ещё ,мама очень много весит , она всегда была крупной ( высокая и широкая ) ,а сейчас просто как старушка из анимешных фильмах Хаяо миядзаки
-
Ксения_Щелково 03.01.2020 в 15:57
У меня мама полная. Лечила опрелости в пахах и под грудью. Сначала мыла дегтярным мылом. Потом насухо протирала. Затем места опрелостей хлоргексидином. После мазала клотримазолом. Периодически меняла Клотримазол на левосин или синафлан. Ушло на лечение месяца 4. Утром и вечером ежедневно.
-
Ali 03.01.2020 в 16:05
Не допечаталось почему то сообщение,в общем не знаю что делать с весом, мама сильно набрала,уже за 100 кг наверное…на ней не сходятся памперсы ( сшиваю по две штуки ) и с трудом помещается на кровати (( питание вроде диетческое ,мучное и сладкое ей не дают,я тоже стараюсь ничего не возить, она постоянно требует еды….и слышу что в животе урчит..
-
Екатерина Валерьевна 05.01.2020 в 15:17
Я все-таки думаю, что надо противогрибковые мази. хлоргексидином обработать, и клотримазолом все намазать густо….. Просто от того, что мокро, образуются опрелости, а потом в них уже еще одна зараза — грибок.Я маме именно так убрала в свое время в промежности, и сейчас под грудью когда покраснение — тоже мазу противогрибковым.
-