Главная Форум Общение Опрелости,лишний вес ,вопрос!

• Ali

Девочки, подскажите чем лечить опрелости? Между ляжек. Мама сейчас в пансионате,там уже чем только не мазали ,чем только не присыпали. Преет кожа и все( есть какое-то проверенное средство? И ещё ,мама очень много весит , она всегда была крупной ( высокая и широкая ) ,а сейчас просто как старушка из анимешных фильмах Хаяо миядзаки

• Ксения_Щелково

У меня мама полная. Лечила опрелости в пахах и под грудью. Сначала мыла дегтярным мылом. Потом насухо протирала. Затем места опрелостей хлоргексидином. После мазала клотримазолом. Периодически меняла Клотримазол на левосин или синафлан. Ушло на лечение месяца 4. Утром и вечером ежедневно.

• Ali

Не допечаталось почему то сообщение,в общем не знаю что делать с весом, мама сильно набрала,уже за 100 кг наверное…на ней не сходятся памперсы ( сшиваю по две штуки ) и с трудом помещается на кровати ((  питание вроде диетческое ,мучное и сладкое ей не дают,я тоже стараюсь ничего не возить, она постоянно требует еды….и слышу что в животе урчит..

• Я  все-таки думаю, что надо противогрибковые мази. хлоргексидином  обработать, и клотримазолом все намазать густо…..  Просто от того, что мокро, образуются опрелости, а потом в них уже еще одна зараза — грибок.Я маме именно так убрала в свое время в промежности, и сейчас под грудью когда покраснение — тоже мазу противогрибковым.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля