Главная Форум Общение Как вызвать психиатра?

• Катя Катя

Подскажите, как происходит процедура вызова психиатра из ПНД в Москве? Бабушка уже много лет на улицу не выходит, поэтому сами сходить не можем. И вообще подскажите нормальные ли там врачи или лучше к частному обратиться?

• olgabezr

Здравствуйте. Не советую обращаться к частным психотерапевтам. Выкачка денег по каждому чиху. В Москве 1. Ищете свой районный ПНД ( в интенете) . С собой взять документы бабушки, и документы члены семьи от чьего имени будете писать все заявления. 2. Подходите в регистратуру ПНД и объясняете ситуацию. вам заводят карту ( паспорт бабушки)  и говорят в какой кабинет подойти.   3. У врача рассказываете причину обращения ( указать что б-ка  не ходит). Вам дадут заполнить заявления и письменно опишите события. Попросят написать что самостоятельно не передвигается. ( Я писала заявления от имени мужа т.к. он сын. Соответственно у меня был с собой его паспорт). 4. Обговорите день когда врач приедет на дом для освидетельствования. Приедут, бабуле дадут подписать бумагу. Выпишут лечения по психиатрии.

• olgabezr

Насчет врачей, деменция не лечится. Идет стандартный набор препаратов в зависимости от тяжести состояния. Мы пока только мемантин принимаем. Врач сказала » будут проблемы — приходите. Добавим снотворное,  скорректируем лечение». Все остальное — простуды, пролежни, инвалидность решают в пол-ке где обслуживается.  При обращении в ПНД нужен и адрес регистрации и адрес фактического проживания.

• Любовь Е.

Катя, на самом деле, все позиции, высказанные выше, верны. 1. Государственная клиника необходима для постановки на учет, как следствие, оформление всех процедур для оформления инвалидности, признания недееспособности (если потребуется), и т д (юридическая часть). 2. Мнение профессиональное хорошего частного психиатора и невролога, может даже не одного, существенно облегчит и самочувствие, качество жизни как больного, так и ухаживающего. 3. Важно поддерживать общую терапию по заболеваниям в анамнезе (сердце, почки, диабет и др.). Это терапевт и другие профильные доктора.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля