Главная Форум Общение Отчет опекуна

• Лера К.

Лера К.22/01/2020 в 00:21Люди! Я с мая 2019 опекун мамы! Мне никто не звонил не писал писем что надо сдать Отчет! А еще и когда я почти год не получала пенсию мамы (пока оформляли недееспособность) Потом чтоб снять мамину пенсию всю потребовали взятку!!!  Я конечно ничего не дала им! И тишина..Как писать отчет когда сдавать..А еще сиделка была полгода этих..но я с ней ничего не подписывала сразу..думаю потом потом а потом она не досмотрела за мамой и мама упала и сломала руку в 2х местах(( и сиделка ..раз чуя жареным пахнет..умыкнула!(( Всё ухожу мол..Я говорю: Подпишите договор залним числом что работали у меня ..все таки 70 тыщ за полгода ей оплатила!! Она: Нет! Ничего не буду платить! И «канула в лету»..А я вот сижу и думаю..Че делать?? Сама типовой договор скачала вписала Фио адрес и телефон ее.расписалась за нее ..Паспортных данных её там нет!..Вот и приложу этот договор для Опеки..Вот и думаю..пройдет или нет? Или еще денег попросят в Опеке? А еще я сняла с номин.счета ток 80 тыщ а потратила 160..Короче со своих денег питание и прочее..Как теперь быть? Я могу расходов больше приложить?? А потом в этом году себе снять с номин счета т.к. я из собств средств платила ?? Помогите разобраться,пжл, У меня невроз уже(((((((((((

• Екатерина К

Обожаю сотрудников нашего отдела опеки! Совсем я про отчет забыла, сестра ко мне приезжала, за суетой все и …  28 января вечером на скачанном бланке набрала всё, использовала прошлогоднюю расписку подкорректировала расходы в соответствии с пенсией. 29 января зять распечатал мне отчет, расписку и вытащенную из сбербанковского онлайн-кабинета инфу по пенсии. 29 пошла в тихую и пустую администрацию района. И где все опоздавшие? неужели я одна? В отделе сидела только заведующая. Относительно молодая дама усталым голосом устроила мне маленькую выволочку, что я пришла в неприемный день. Я глазками хлопнула: и что же делать? Давайте, говорит, приму ваш отчет. Почему нет печати сбера на распечатке полученных пенсий? Ай-ай! нехорошо! принесите в следующий раз с печатями. А где последние квитанции за ЖКХ? Уж в следующий раз не забудьте. Посоветовала без чеков первые три пункта расходов не писать. Все в расписку включать. Кстати, сиделка у меня тоже в расписке. И остаток денег на счету, который я забыла впечатать на ноуте, я спокойно вписала ручкой туда, где заведующая мне пальчиком ткнула. Все. Ваш отчет принят. И все это не пренебрежительным тоном, а совершенно нормальным, учитывая все мои орехи. Дай ей Бог здоровья!!! И все мои три раза сдачи отчетов прошли мирно и даже с доброжелательными улыбками.  И так бывает!

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля