Главная Форум Общение Опрелости, геморрой

• Ольга74

Добрый вечер! Нужен профессиональный совет. Как лечить опрелости в промежности, раздражение на половых губах. Раздражение сильное, красное иногда подкравливает. Мама сидит, ходит редко от кровати до кресла. Ещё добавился геморрой. Подмываем утром и вечером. Геморрой смазываем релифом сверху. Промежности смазывали бепантеном от опрелости. Благодарю вас за поддержу. 

• Ксения_Щелково

Гепариновая мазь неплохо лечит геморрой, проверено на себе. Опрелости в тех же местах у мамы вылечила хлорпротиксен + клотримазол

• Наталья+25031940

У нас, возможно, была меньшая степень повреждения (не кровило, но кожа слазила), обошлись подмыванием, подсушиванием и засыпкой щедро тальком.

• добрый день, а я опять про свое — может быть, грибок?? Попробуйте самой недорогой мазью, помажьте два-три дня… это я про раздражение….

• Ирина Пушкарева

Посмотрите выше мой пост. Тоже мокнущие в паху были пятна и даже уже покравливало. Сейчас пошли на поправку

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля