-
-
тата77 07.02.2020 в 10:39
Больше 10 лет живу с человеком который не в себе.. Всех ужасов рассказывать не буду, скажу что доведена до ручки, сама не могу есть и спать.. На нервной почве проблема с дыханием , рвота.. Сильно похудела, работать не могу от стресса..сама на успокоительных. Бабушке почти 90 лет. И все хуже и хуже становиться. Подскажите как без ее согласия положить ее в дом престарелых. Она наотрез отказывается. Возможно ли это?
-
Умкина Подружка 07.02.2020 в 12:16
Только через лишение дееспособности оформление опеки. Или в платный пансионат, там вроде согласия не требуется. А Вы бабушку лечите чем-то может корректировка препаратов необходима?
-
iris_ka 07.02.2020 в 14:03
Начинайте процесс лишения дееспособности. Второй вариант помешаете бабушку в псих больницу и назад не забираете. На улицу не выставят, больница сама и начнет процесс определения бабушки в ПНИ.
-
iris_ka 07.02.2020 в 14:05
А вообще необходимо ,возможно ,подбирать препараты. Хотя если за десять лет не смогли, то вероятно есть с этим большие проблемы.
-
тата77 12.02.2020 в 14:46
вопрос в том как уговорить ее поехать в пансионат, ведь сама она не хочет.. какие есть способы?
-