Главная Форум Общение как отправить бабушку в дом престарелых с демиенцией

• тата77

Больше 10 лет живу с человеком который не в себе.. Всех ужасов рассказывать не буду, скажу что доведена до ручки,  сама не могу есть и спать.. На нервной почве проблема с дыханием , рвота.. Сильно похудела, работать не могу от стресса..сама на успокоительных.   Бабушке почти 90 лет. И все хуже и хуже становиться. Подскажите как без ее согласия положить ее в дом престарелых. Она наотрез отказывается. Возможно ли это?

• Умкина Подружка

Только через лишение дееспособности оформление опеки. Или в платный пансионат, там вроде согласия не требуется. А Вы бабушку лечите чем-то может корректировка препаратов необходима?

• iris_ka

Начинайте процесс лишения дееспособности. Второй вариант помешаете бабушку в псих больницу и назад не забираете. На улицу не выставят, больница сама и начнет процесс определения бабушки в ПНИ.

• iris_ka

А вообще необходимо ,возможно ,подбирать препараты. Хотя если за десять лет не смогли, то вероятно есть с этим большие проблемы.

• тата77

вопрос в том как уговорить ее поехать в пансионат, ведь сама она не хочет.. какие есть способы?

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля