Главная Форум Общение Деменция, не остановить диарею

• Irenka

30 ноября 2019 моя мамочка пережила психоз и обрушение. Поместили в психоневрологию г. Москвы. Потом в филиал Медное-власово. На нецролептиках ( я так думаю,) она разучилась ходить. Сознание стало постоянно спутанным, прибавился бухующий кашель. Но стул был обычный — полу запор ( она им всегда страдала) и давали даже слабительное. В филиале — обнаружили бронхит, потом был сопор, куча лекарств . Включая антибиотики. Мама стала лежачей. С 5-6 января — диарея. Сейчас мама в пансионате. Ее как то подняли на ноги. Но с диареей справиться не можем!  Не знаю что делать.. врачи подозревают онко — но колоноскапию делать невозможно Сейчас. У нее нейропатия нижних конечностей..  Я в расстерянности. 

• Фиалка

А не логичнее думать на срыв пищеварения из-за лекарств? на чем основано подозрение на опухоль?Кровь в кале? При диарее она и так может быть. Чем боретесь? 

• Любовь Е.

Иренка, добрый день. У Вашей мамы может быть кишечная инфекция или срыв пищеварения. У свекрови была кишечная инфекция, название бактерии не помню (объяснял врач на ломаном английском два года назад). По сути, это дизбактериоз. В организме много различных бактерий, но когда нарушается количество/норма, начинается дизбактериоз диарея/запор. Лечили серьезно/качественно/комплексно. Анализы брали один раз в три дня. Сами бы мы не справились никакими средствами. Для лечения необходимо сдать кал, в случае исключения проблем кишечных, искать причину в других органах жкт, но на основе анализов.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля