Главная Форум Общение Глиобластома

• Рада

Всем здравствуйте, у мамы глиобластома , узнали 31 июля , брали гистологию, потом химио и лучевая, после которой уже 3 месяца лежит, в туалет почти не ходила по большому, делали клизму  , давали дюфалак, сейчас уже неделю не ест , еле пьет из шприца, и открылся понос, постоянно текет, незнаем уже что делать, 5 дней, кто сталкивался, подскажите, это очищение, да?

• Kseniya Z

Рада, как у вас? Есть изменения?

• Kseniya Z

Страшно такое писать, но если так долго не ест и почти не пьёт- то выкарабкаться тяжело будет вашей маме. Может регидроном отпаивать, давать каждые 5-10 минут по чайной ложке. Он и интоксикацию снимает, и понос останавливает и обезвоживание уберёт. Держитесь.

• Рада

Мамочка умерла вчера в 10 вечера.

• Рада

Спаси Господи всех!

• Галка

Примите мои самые искренние соболезнования… 

• Влада З

Примите соболезнования

• golybka

Примите мои искренние соболезнования

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля