-
-
Dariyaaa 21.02.2020 в 21:42
Здравствуйте! Началось все сгаллюцинаций в прошлом году, психиатр назначил галоперидол, плюс вспомогающие, вроде стало получше, недавно опять начались галлюцинации, и папа первый раз сбежал из дома! Обыскала пол города! Но нашла! И начались проблемы с памятью, начал все прятать, и всех подозревать! Обратились к психиатру: деменция! Выписали мемантин, акинетол, и Рисперидон, начали принимать, умудрился сбежать из дома босиком , благо соседи на улице поймали! Спустя неделю, галлюцинаций нет , но навязчивая идею сбежать куда-то! Говорит держат его в заточении!!! Ко всему прочему диабет! Уколы уже ставить себе не может! Это кратко! Мы все( дочки и жена работаем) утром мама следит или сестра, в обед я сбегаю с работы, уколы и таблетки ! Сейчас с сестрой ещё берём подработки, думаем копить на пансионат для пожилых! Деньги нужны не малые! Может кто-то знает места или порекомендует , в Московской области, ! Ещё квартира у нас не приватизирована! Тоже как это вопрос решать! Вообщем рада буду любым советам! Так как пока я в ужасе! И очень устала! Сил набраться как тоже подскажите! И как вы это переживаете! И я понимаю, что это только начало….
-
Irenka 21.02.2020 в 22:01
Дарья, здравствуйте! У моей мамы галлюцинации ( и с них же все началось) случились в ноябре 2019. Потом больница — где были попытки побега, бред и т.д. Сейчас она в пансионте. Пришлось искать срочно. Так как такому больному нужен уход круглосуточный.. Через знакомых попали в пансионат под химками. Если платить за 4 месяца — 1000 руб в день. Со мной на связи каждый день врачи и персонал. Конечно + лекарства ..Но искать что-то не было ни моральных, ни физических сил. Потом я просматривала вар — но пока для нас это лучший. Если вам интересно — можете мне в личку написать
-
Irenka 21.02.2020 в 22:03
С такими показаниями он должен лечь в психоневрологию — там комиссия приходит . Начинаете процесс лишения дееспособности и инвалидности. в пансионате ( о которм я вам писала) оформили генеральную доверенность.
-
Наталья+25031940 22.02.2020 в 07:36
Про пансионат я не в теме, хабаровчанка. С кем папа живет в неприв.квартире? На них можно приватизировать? Оформляйте гендоверенность, если себя и вас помнит и нотариусу скажет, что вам доверяет, нотариус заверит. Если удастся, впишите в довер. приватизацию. Не знаю, как с недвижкой в доверенности, с этим вопросом у них у нотариусов туго. У нас на момент выдачи доверенности недвиж.на маме не было. Узнайте у любого нотариуса, кто из гор.нотариусов отвечает за вашу (папину) первую букву фамилии в вашем районе и выезжает на дом, это дороже на пару тысяч. Если папа бодро бегает, нужна камера (через вайфай роутер) хотя бы в сторону двери, чтобы периодически видеть побеги. Если закрыть на ключ, буянит?
-