Главная Форум Общение Шапочка для мытья головы

• Ирина Пушкарева

Друзья, подскажите, как называется шапочка для мытья головы. Маму тяжело уже в ванну затаскивать. Раньше мыли так: ставили стул в ванну и вдвоем в мужем маму усаживали на него. Потом я из душа мыла её , вытирала, одевала и так же вдвоем вытаскивали.  Сейчас ещё лечим остатки аллергии. И моя подруга врач сказала, что лучше не мыть, пока всё не вылечим. Тело я с пенкой специальной протирала, вроде ничего, запах такой приятный. И немного кожу головы тоже. Но всё таки надо же и волосы помыть как то.  Помню, что кто-то писал на сайте, что пользуются такими специальными шапочками. Спросила в аптеке. Говорят — вы найдите какие, мы попробуем заказать… Жду ваших подсказок, хорошие мои!

• Таламея

Видела специальные надувные тазики/ванночки для мытья головы. 

• руслана

Приобретите сухой шампунь. 

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля