Главная Форум Общение Счастливая старость.

• alla-aslanova

Добрый день! Хочу поделиться своей историей,маме 85, последние 10 лет больна деменцией,не буду повторяться описывать как протекала болезнь… Расскажу о другом,маму я оформила в частный пансионат за частичную оплату,то есть 75% от ее пенсии, остальное оплачивает государство!и что я могу сказать и я и мама очень довольны,уход на высшем уровне,питание 5 р в день, занятия на моторику, лепят, рисуют,зарядка,прогулки каждый день ,территория большая сосновый бор,гармонист приходит ,они подпевают ,а кто может и танцует! Персонал очень приветливый! А самое главное каждый день фотоотчёт и видео приветы,все довольны улыбаются, общаюсь с остальными бабушками,домой никто нехочет,а дедок сказал что попал в пятизвёздочный отель!)))я думаю р такой старости только мечтать,знала бы раньше.,что за такие копейки может быть вот так…

• грант

А что за пансионат? Где находится? Как называется?

• Альбетсия

А моя говорит что если она поедет в пансионат, то квартиру  подарит кому нибудь из персонала. А мы с дочкой пойдём вон.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля