Главная Форум Общение Недержание кала, задержка мочи.

• Наталья Ш

Здравствуйте! Маме 68 лет, 8 лет псих. заболевание, принимает препарат. Сейчас уже не может вставать. В течении месяца дважды произошла острая задержка мочи, поставили постоянный катетер. Теперь ещё напасть — недержание кала, уже более двух недель, он выделяется очень часто, постоянно маму мою, что делать над уткой неудобно. Может быть что-нибудь посоветуете, форумчане? Или так уже будет всегда? Диету закрепляющую соблюдала, принимала лопедиум — ничего не изменилось.

• Гуля8215

добрый день! у нас нарисовалась такая же проблема. Началось на прошлой неделе. День диарея, потом два дня бесконечное подтекание. Сиделка измучилась постоянно мыть,вытирать…из-за того, что лежачая, боимся оставлять в памперсе, тчо могут быть пролежни. тетя тоже измучилась, давление низкое. Стопдиар, лактобив и активированный уголь, система физраствора, остановили вроде процесс. Вчера начали кашку, сегодня снова открылся жидкий стул с полтеканием неконтролируемый. опять стопдиар начали..читала где-то здесь про анальные тампоны, но нет у нас,к сожалению. Соплодия ольхи тоже в аптеке не нашла.  Сколько можно в памперсе держать с таким подтеканием?

• Наталья Ш

Всё вернулось. Месяц постоянно выделяется кал, много что мама принимала — ничего не помогло, не изменилось никак. Послушав врача, сложилось мнение, что так теперь будет всегда. Моё утро начинается с г… и весь день продолжается, настроения нет никакого.

• Катя Катя

У нас получается сейчас тоже самое примерно происходит… Дали закрепляющее, поставили катетор для отвода мочи. Пока ничего не изменилось, по чуть чуть кал выходит, протираю салфетками влажными… Моя ещё встаёт

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля