-
-
takota 13.04.2020 в 10:04
Наконец-то получили бесплатные подгузники, которые нам положены по индивидуальной программе, сказать, что они ни к черту негодные, это почти ничего не сказать, липучки одноразовые, если первый раз прилепил неудачно, и захотел переклеить, все, можно выкинуть памперс, одевать их это целый концерт, мама тут же руками их снимает, я клею, она снимает, вообщем после долгих мучений, позвонила в ФСС и отказалась от получения таких подгузников в пользу компенсации. Оказалось компенсация положена в размере 60% от стоимости тех подгузников ни к черту негодных. Пока покупаю трусики для взрослых 443 рубля за 10 штук. В конце года буду писать заявление на компенсацию с предоставлением чеков, ой дурдом, ещё тот, кто получает подгузники по индивидуальной программе, вас они устраивают?я эти 270 штук даже продать теперь не могу не то чтобы вернуть назад, нате вам боже то что нам негоже, спасибо государству нашему за заботу об инвалидах
-
uska 13.04.2020 в 16:38
Мы получили Seni, я пока их не надеваю, т к сама контролирую походы в туалет у мамы, но продавать не буду, хотя дома 11коробок, незнаю что будет дальше. Но когда у мамы были проблемы со стулом, то надевала ,я еще сверху заматывала скотчем. Единственно, мне кажется размер можно было и побольше маме, но это не я решила, на комиссии размеры снимали, наверное им виднее.
-
Яринка 13.04.2020 в 17:01
Племянница привезла нам один раз такие.Все верно Мы их подом использовали как прокладки в тяжёлых случаях.
-
Галина1970 13.04.2020 в 18:13
Нам выдают вот такие. В феврале даже можно было выбирать. По качеству устраивает и Тена, и Сени.
-
Мирра 13.04.2020 в 18:42
У меня тоже не получается с такими как выдали. Протекают. Я туда пытаюсь еще женские прокладки с крылышками лепить по краям, тоже не всегда сухая простынь (одноразовая)
-
ната я 13.04.2020 в 18:45
Трусики Вам никто не выдаст, а подгузники все такие — с липучками. Мы были очень рады подгузникам, до этого за свои деньги покупали.. Это социальная помощь и никто не будет выполнять все капризы…Кому-то удобнее именно подгузники.Ведь первая группа- это почти всегда лежачие пациенты.. Если есть на что выпендриваться, то смело покупайте -никто вам не сможет помешать.. Извините, если резко..
-
LenaM 14.04.2020 в 00:27
липучки можно не клеить , а просто завязывать подгузники, мне в больнице сиделка подсказала, на случай слабых липучек или если отклеивают пациенты.
-
Ирина Ник. 14.04.2020 в 09:28
Я получаю для мамы Сени. Все зависит от состояния больного. Когда она сама снимала трусы, конечно, покупали памперсы-трусиками, эти рвала. Сейчас очень даже удобно. Клеятся дважды, синий пластырь снять и клеится повторно. Для мамы впитываемость достаточная, утром поднимаю — все в памперсе. Один раз привозили Тена, они потоньше, мне показалось, поаккуратнее , лучше прилегают к телу, но ночью не выдерживают. Так что , если у Вас остались лишние и есть где хранить, пусть ждут своего часа!
-
Margarett 15.04.2020 в 09:59
Мы получили впервые подгузники и пелёнки по ИПР только вот буквально вчера вечером. Инвалидность оформили в конце января, сразу всюду всё подала, но пришлось побиться с ФСС — нас теряли в списках! Если б не моя настойчивость, фиг бы кто вспомнил и нашёл! Звонила по всей цепочке от районного отдела ФСС до поставщика и нашла-таки, где нашего деда потеряли.И вот вчера свершилось! Привезли на дом запас на 3 месяца. Памперсы Сени, пеленки какие не знаю. Я туда сейчас стараюсь реже появляться, всё принимала сиделка. Не могу только понять, количество считается с момента получения ИПР? Это нам привезли и за предыдущие месяцы? Пока никуда не звонила и не очень понимаю.
-