-
-
LK 24.04.2020 в 21:51
Заранее прошу прощения.Сейчас все живы-здоровы.Мы в режиме изоляции. Я дома работаю, мама из дома не выходит. У нас никого не бывает, сейчас только курьеры.Обещают, что в разной форме переболеют все.Если заболею я (вариант скорая, больница), мама останется дома одна. Переложить уход за ней некому. Тем более, что в вирусную квартиру вряд ли кто захочет идти работать. Если заболеет мама, ее (вариант скорая, больница) увозят, я остаюсь дома, а что в больнице я не знаю от слова совсем. врачи недоступны, телефон маме если и можно дать, то пользоваться она им не сможет.Ну, конечно, остается надеяться, что мы легонько переболеем или пересидим полтора года дома.
-
iris_ka 24.04.2020 в 23:51
Наша тетя ( 90 лет, лежачая с деменцией) в Москве в марте попала в больницу с воспалением. Её дочку, мою сестру, к ней не пускали. Нельзя и сиделок. Со слов врача, у них сейчас увеличен штат санитарок. Но врач был на связи с сестрой. Говорила постоянно сестре, что всё нормально, маму кормят, моют. Как на самом деле было… Увы тетя умерла, со слов врачей диагноз воспаление не подтвердился, в справке написали отёк мозга. А вот если Вас заберут, то по идее, должны параллельно забрать и маму в паллиативное отделение. Наверное у врачей скорой на этот счет есть определенные инструкции. Когда у папы был психоз, мы в скорой задали подобный вопрос, а если подобное случилось бы с одиноким, ответ был » на этот случай у нас другая маршрутизация».
-