Главная Форум Общение Навсегда в моем сердце.Мой Папа.

• Лина1

Папы вчера не стало.62 года,крепкий,молодой,физически здоровый мужчина ,добрейший души человек за последние полгода окончательно  превратился в беспомощного ребёнка.И как итог,реанимация,ИВЛ,полиорганная недостаточность,отказали все органы друг за другом.Вы меня спросите прошла бы я через все это ещё раз,лишь бы он был бы жив-я отвечу с уверенностью «да».Обида проходит,чувство несправедливости исчезает,страх и озлобленностей по отношению к своим родным в моменты их агрессии,все забывается.Остаются лишь светлые,радостные воспоминания,и эти глаза -папины глаза,единственное, что не может поразить это страшная болезнь,это глаза наших близких.Какими замученными они не были,они остаются такими родными…Это страшно больно…Многому научил меня этот сайт,многие люди совсем незнакомые приходили на помощь,когда казалось бы все,силы на исходе…Я часто думала о том,как это произойдёт,будет ли возможность попрощаться,сказать как сильно мы его любим и попросить прощения за все…И вот он в реанимации,в тяжелейшем состоянии и судьба нам дарит последнюю  возможность сказать как сильно мы его любим. Врач с большим сердцем исполнил нашу просьбу и  поднёс телефон к папиному уху и мы с мамой успели ему сказать как многое он значит для нас,как сильно мы его любим…Мы прошли все стадии деменции,нас не обошла ни одна из них  стороной Вот только за что Папе  выпала такая страшная участь,я не понимаю и,наверное, никогда не пойму.Кажется эта боль никогда не пройдёт,кажется нет боли страшнее.Обращаюсь ко всем читателям данного сайта,пока есть возможность обнимайте,целуйте своих близких,говорите как сильно вы их любите.Пусть они вас не поймут в этот момент,но они все чувствуют.Как дети.Все проходит,весь ужас это рано или поздно заканчивается и наступает страшная тоска.Папа,я по тебе очень скучаю.Я тебя люблю.

• Влада З

Примите искренние соболезнования. Как страшно всего 62 года…

• Бабочка

Царствие Небесное вашему папе

• Яринка

Примите соболезнования.Эту утрату не восполнить ничем..Боль утихнет ,но рубец останется .Сил вам,терпения. .

• Любовь

Лина, примите мои соболезнования.

• Marina VS

Примите мои соболезнования 

• ЛенаРД

Примите искренние соболезнования. Светлая память папе. Вам сил пережить потерю.

• LenaM

Как вы точно все описали (особенно про глаза) , все эмоции правильные. 62 года очень и очень мало!  Врачу давшему вам такой шанс попрощаться с папой низкий поклон! Вам сил, боль надолго и порой нестерпимая…  Папе царствие небесное и пусть там ему  будет легче! 

• iris_ka

Мои самые искренние соболезнования. Вы так правильно всё написали.  Сил Вам пережить это горе. 

• Pallium.ru

Царствие Небесное Вашему папуле бедному+

• Ariana

Примите мои соболезнования.

• Светлана Н.

Примите мои соболезнования, Лина. 62 года —  такой молодой(((( Папочке Вашему — светлая память.

• Галка

Самые искренние соболезнования Вам, Лина…. Сил справиться с тяжелой потерей. Царствие небесное Вашему папе… 

• Элька

Как жаль…такой молодой и деменция.Соболезную вашему горю.Держитесь,мамочку берегите. Вы до последнего были рядом и этим облегчили его уход.Светлая память вышему папе.

• Лиса Алиса

Лина, примите соболезнования. Бедный ваш папа — такой молодой… Трудно найти слова утешения, каждый проходит этот путь, справитесь и вы. Вы правы — нужно помнить хорошее. Запаситесь терпением — со временем боль утихнет. Сил вам — а вашему папе земля пухом!

• Ксения_Щелково

Лина, примите мои соболезнования… 

• Мои соболезнования.. Сил вам… Всего 62 года.. держитесь..

• Margarett

Лина, часто вспоминала Вас и папу в последнее время, но всё не хватало времени написать. А у вас вон что было… Сочувствую вам и всей вашей семье, так у вас всё быстро произошло… Как мама всё это переживает? 

• ИРИНА З.

Лина,искренне соболезную. Светлая память папе. Сил Вам…

• Валентина

примите соболезнования.

• LenaM

Лина, как ваши дела? Как прошёл такой сложный день :((

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля