• Alfya

Мама 3 день в коме!!! Из-за чего толком не говорят то ли из-за мозга, то ли из-за сердца!!! Страшно мне даже не знаю что делать. 

• Бабочка

Впач что говорит? Держитесь….

• LenaM

У вас судя из первого поста мама очень молодая, а болезнь очень серьёзная у неё (лейкоэнцефалопатия), Википедия пишет про неблагоприятный быстрый прогноз,а я даже и не слышала про такую болезнь  :((( Конечно хочется верить, что ей хватит сил преодолеть этот кошмар и выбраться… если веруюшая читайте молитвы!!! В любом случае надо верить! Сил вам огромных 

• Alfya

Здравствуйте!!! Спасибо большое за поддержку, было очень страшно за маму. Слава Богу мама вышла из комы, выкарабкалась!!! После реанимации сегодня перевели в отделение неврологии в палату интенсивной терапии. 

• Alfya

Здравствуйте!!! Болезнь прогрессирует быстро. До комы она за руку мою держась ещё ходила на кухню, в туалет, с моей помощью залазила в ванну где я её мыла да и она сама медленно но мылась. Кушать сама правда уже не могла но ела по чуть чуть. За день до комы слегла и больше не вставала. Сейчас в больнице кормят через зонд, в памперсы. Уже не то что ходить сесть не может, не разговаривает. Это очень страшно и больно видеть как за столь короткий срок мама, ещё молодая, слегла. К ней не пускают у нас в Алматы карантин, за ней смотрят специально закреплены медсестры. Вот у них я и узнаю о её состоянии. Плачу ночами конечно от жалости к ней, но слезами горю не поможешь. Самый большой мой страх что она так же быстро уйдёт. Врачи говорят все зависит от организма прогнозы давать не можем. А я так боюсь за свою мамочку!!! За что ей такой молодой эта болезнь так рано. Из лейкоэнцефалопатии развилась  сосудистая деменция которая обычно поражает пожилых?

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля