Главная Форум Общение Сенильные психозы

• Lalalannnnddddd

У кого-нибудь из родных стоял такой диагноз ? Если это можно им назвать . Как он проявлялся ? Бабушка говорит сама с собой разными голосами . И считает что это говорит кто-то другой , а не она . Предполагает НЛО. Сама озадачена всем этим… и пытается разобраться .. Вроде говорит может это и я сама с собой говорю … но раньше со мной такого не было! Память отличная . Скоро идём на МРТ. У кого также начиналось течение болезни ? Будь то деменция или не деменция … Бабушка сама в шоке от того что с ней происходит . Прогоняет ее .. но та не уходит . 

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля