Главная Форум Общение Сегодня 40 дней как мама ушла….

    • Марья

      Как то сегодня особенно больно!

    • Кира Т.
      Кира Т.

      Соболезную вашей утрате… Сейчас у вас время такое — придется немножечко потерпеть, отгоревать… держитесь, молитесь о маме, станет немножечко легче…Дни стрелою летят,отживают, бледнеют.Не воротишь назад,как бы мы ни жалели.Знаю я хорошо,но прошу, умоляю,на коротенький срокмне вернуть пору мая.Чтобы мама жилаи со мной говорила,чтобы в гости звала,за молчанье корила.Чтоб, набрав телефон,новый день начиная,вновь услышать:«Алё! Это ты, дорогая?!Слышать твой голосокочень рада… но толькоприезжай… на часок…на денёк… ненадолго…»…Не воротятся вспятьдни весёлого мая.Мне бы только узнать:как ты там, дорогая?          (Елена Полякова)

    • ЛенаРД

       Марья, понимаю Вас. Мы захоронили прах мамы на 40-ой день, и это был нелегкий день. Прошло больше 3-х месяцев, и до сих пор больно. Нужно время… молитесь о мамочке, это помогает и нам, и им. Я писала письма, чтобы сказать то, что не смогла/не успела сказать маме лично. Родители всегда уходят, у каждого свой срок ухода от нас. Мой папа умер, когда мне было 17, мама ушла, мне 50. Со временем станет легче.  Обнимаю Вас)

    • Андели

      (((( сочувствую

    • Ирина Пушкарева

      Как маму звали?

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы создавать новые сообщения.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»