Главная Форум Общение Решила вести дневник.Может быть хоть так будет легче.

• Милека

Здравствуйте, девочки! Очень рада ,что нашла этот сайт.Читала дня три ваши посты…. Хочется тоже поделиться наболевшим.Начну немного с себя.Мне 46 лет,дочке 11 лет.Есть мужчина,с которым я живу уже 6 лет и наверное могу назвать его мужем и самым близким человеком.На данный момент мы ухаживаем за моим папой.Отцу 71 год,в наличии имеем онкологию(рак мочевого).Живёт он с этой опухолью 3 года и 3 месяца.Папа наотрез отказался от операции и никакие уговоры не помогли.Отец сейчас находится в своей квартире.Несколько лет стоит на учёте в психдиспансере с диагнозом алкогольная энцефалопатия.Проходил курс лечения на дневном стационаре, ничего не помогло.Все его странности начались 6 лет назад,после смерти моей бабушки,его мамы.Ему стали мерещатся голоса,насекомые.Телевизор перестал смотреть.Книги правда читал…Более менее всё было терпимо.Я к нему ходила ежедневно.Убирала квартиру,стирала и приносила еду.Благо в детском саду работала.Он и сам к нам приходил,играл с внучкой до тех пор пока не отказали ноги.Два года назад он впервые увидел на постели своей «вшей»,мы с мужем отвезли сразу его к психиатру.Та выписала Галоперидол и на этом всё.Резкое ухудшение началось 5 месяцев назад,я нашла его на полу,обкаканного,с безумным взглядом.Я поняла,что папе нужно моё присутствие 3 раза на дню.Кормила его завтраком, обедом и после работы (я работаю вечером санитаркой в стоматологии) бежала кормить его ужином.Обьем еды увеличивался,папа набирал вес ,я злилась ,но он чувствовал себя голодным.Потом пошло частое недержание и в один прекрасный момент утром он меня не узнал.Книги были заброшены.Я помчалась к психиатру.Она попросила сначала вызвать терапевта на дом.Пришла молоденькая девочка,выписала Феназепам и таблеточки от давления.Психиатр к нам не приехала, сказала,что не дали машину.Выписала опять Галоперидол и всё!С Галоперидола папа прям сошёл с ума.Не поднять,не подмыть,не накормить. До этого папа мне сложил посуду в унитаз,а в итоге его разбил.Мы поставили новый,и закрыли туалет на замок.Отца я забрать у себе не могу и не хочу.Дочке нужно высыпаться и учиться.Да и я если не буду проходить в себя в своей норке,то тоже поеду крышей!На сиделок денег нет.Вот как то сами.На той недели папу находили то на полу,то всего ободранного.Переживаю,сил нет никаких…но вот уже дня три он больше спит,кушать стал меньше.Хлеб убрали совсем,появился кашель.Пою Сегодня помыли в ванной, муж настоял,но чувствую что папе Очень тяжело далась эта процедура.Муж еле его вытащил из ванной.Папа похудел,животик немного есть правда.Памперсы надевать не хочет.Меня так и не узнаёт.Девочки,я буду очень рада новому общению с вами.Муж меня ругает,что я не могу дома на время забывать про папу.Он переживает за меня.Поэтому буду молчать,а здесь записывать свой пройденный и прожитый день.

• Добро пожаловать, Милека,  У меня тоже папа и я тоже выговариваюсь здесь. Семью стараюсь не грузить, хотя,  думаю об отце даже во сне-Отключиться практически не могу.  Как вы справляетесь? Ваш папа полностью лежачий? Он весь день один? Как у вас организован быт? Поделитесь, пожалуйста. Я как раз встаю на этот путь, но мой папа ходит. Правда, перестал выключать воду, выпускать унитаз. 

• Krotenok20073

В вашей ситуации есть и позитивная сторона) Папа живет отдельно.  Как вариант, поищите  платного психиатра, чтобы приехал один раз посмотрел, назначил нормальные лекарства. Или доканывайте городского, пусть в конце концов приедет.Терпения вам!

• tyci4

Маме 69, когда упала и слегла резко, за три дня, госпитализировали. Там случайно обнаружили опухоль мочевого, приличную. Дальше сказали амбулаторно исключить t-r. Но она лежит, поставили энцефалопатию смешанного генеза. Как проходить обследование, ума ни приложу. У вас проявляется рак мочевого как то? Просто я слышала, что 98% всех опухолей мочевого — это рак.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля