-
-
Ирина Пушкарева 23.08.2020 в 12:54
Сегодня с утра у мамы как то неестественно открыт рот, как на картине Мунка Крик. Пробовала немного размять шею и закрыть. Но челюсть как-то вперёд выдвинута получается. Позвонила в Скорую. Говорят — Ничего не сделаешь. Смачивайте рот. Паллиативной помощи у нас нет. Мне прям страшно. Немного покормили с утра. Стала давиться и всё Температура сегодня нормальная 36.7. А раньше в течении последних недель была повышенная 37.3. Ещё не прошло и 40 дней, как умер свекр от инсульта. Состояние не очень у всех веселое. Сейчас ещё и это. Позвонила ещё и записалась к платному неврологу. Но это на завтра
-
Дашка 23.08.2020 в 13:01
у моей было похожее, челюсти не сходились, одна выдвинута, плюс голова запрокинута и ригидность шеи. Колола мидокалм, помогло немного. Но так с открытым ртом и осталась, дышала им, разве что челюсти уже сходились как положено.
-
Ирина Пушкарева 23.08.2020 в 16:44
Написала подруге терапевту. Оказалось, ещё и давление высокое. Давление сбили. Подруга спросила невролога. Тот сказал, что Мидокалм нельзя. Так это может быть и сильный спазм и сильное расслабление. Похоже, всё таки расслабление. Потому что, что язык как лопата и напряжённые мышцы на шее сейчас не такие твёрдые. Короче, не знаю что делать…
-
Ирина Пушкарева 23.08.2020 в 16:47
Проблема то ещё в том, что есть теперь проблематично. До этого как то нормально всё таки ели. Сегодня только две чайные ложки каши. И в обед две ложки творога.
-
Лена Ф. 23.08.2020 в 19:16
Может, ей легче дышится ртом? У нас, как у Даши, так и ушла с открытым ртом… Очень сочувствую
-
pashinskaya1972 15.10.2021 в 21:45
может лекарства
-
-