Главная Форум Общение Переезд в другой регион.

• Роман123

Прошу помочь прояснить ситуацию и порекомендовать как действовать. Мама дементная. Ранее около 3 месяцев назад подавалось заявление с пройденными врачами (мед карта) на получение путевки в пансионат ветеранов. До сих пор уведомления о том какая ситуация от них не последовало. Там смысл такой что они очередь статистику ведут и у них установка чтобы желающих получить место было меньше.Но сейчас ситуация не в том чтобы получить место тут в этом регионе, а в том что Сейчас я собираюсь переезжать в другой регион и мне надо как то легально перед соц защитой так обставить чтобы Мама переехала со мной и чтобы она написала подала заявление о том что она просит это заявление на предоставление места со всеми медицинскими документами передать туда в тот регион и так чтобы это место было выделено ей в том другом регионе или уже по факту когда мы переедим туда то лучше чтобы там она обратилась с этим заявлением по месту пребывания в местную Соцзащиту с тем чтобы ей там зафиксировали это ее желание ? Или лучше сделать это сейчас здесь так как осенью ее состояние может обостриться и не известно как там будет и как работники соц защиты себя поведут, возможно они будут препятствовать тому чтобы Мама переезжала в другой регион в связи с сложностями оклиматизации и т.п.?  Что если она напишет заявление о том чтобы отменить просьбу выделить ей место в геронтологическом отделении? Нужно ли указывать причину, ведь они спросят причину, и если узнают что в связи с переездом то вдруг они негативно отреагируют что создаст проблемы? Благодарю.  

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля