-
-
Милека 24.08.2020 в 11:37
Девочки,вчера пришли вечером к папе,он лежит на диване и как будто закрывает лицо одеялом.Я его спросила:»кого ты там видишь?»,он ответил,что десантника.Муж его покормил ,я принесла сироп от кашля,дали 2 таб.феназепама для сна и мы ушли.(2 таб.по 0,5 мг).Папа уже два дня много спит, кушает и опять спит…..Мне немного полегче стало и спокойно за него,что он не упадёт и не разобьётся.Сегодня втором,когда я открыла квартиру-у меня был шок!! На кухне стол сдвинут,масло в холодильнике откусил зачем то.Потом вытащил всё с полки в шкафу (это уже в комнате),разбросал всю макулатуру,я дочке собираю её для школы.Сам лежит около окна,на лбу опять ссадина,с подушки зачем то снял наволочку.Еле дотащила его на диван,хотя муж говорил,что оставляй там где нашла до вечера.Ну как я его оставлю???Во мне рост 150 см,вес 62 кг….Даже не помню как его на диван затащила!Наказала Галоперидол и ушла домой….Ну где???Где он берёт силы????Я мужу написала СМС на работу,что буду давать лекарство,ну сил моих нет!!!
-
Наталья+25031940 25.08.2020 в 03:10
Милека, очень странно, почему такая маленькая пенсия у папы — 14 т.р. Похоже, по сумме, нет даже второй группы. Такая маленькая обычно, если нет инвалидности никакой. Если действительно нет инвалидности, то разница в пенсии будет около 10 тыс. руб. И ему еще до 80 лет? Судя по состоянию папы, у него глубочайшая деменция (вы на учете в психдиспансере состоите?), должны быстро оформить инвалидность, что для этого надо: 1. поход к психиатру с запросом на оформление инвалидности и потребовать проведения нейро — психологического тестирования, его обычно делают в диспансере, либо без тестирования уже все очевидно (вызов психиатра на дом, если невозможно довести до психушки, если сможете довести с мужем — все в разы быстрее пойдет) 2. получить список обследований, копий документов 3. Сдать анализы в своей поликлинике по месту жительства папы, осмотр терапевта и невролога (с пометкой для МСЭ, если недержание мочи, следите, чтобы было написано «по центральному типу недержание»). Плюс льгота по коммуналке (в соцзащиту надо сходить). Если очень резво все сделаете, 1 мес., менее резво 2 мес.
-