Главная Форум Общение Ушла моя старушка

• Marina99

Вот и закончилась наша история. Вчера умерла моя старушка. Узнала я об этом только сегодня. С утра отвезла передачку в больницу,а днём позвонила доктору и узнала,что её больше нет. В душе пустота

• ЛенаРД

Марина, примите мои соболезнования.  Бабушке светлая память. Вам сил пережить утрату. 

• Марина, примите соболезнования. 

• Tatоchka

Марина, соболезную…

• Marion

Соболезную (

• соболезную…  Царствие небеснон… А Вам  сил пережить утрату… 

• Marina VS

Марина, мои соболезнования.. Светлая память бабушке. 

• чуча

Соболезную! Сил вам перенести утрату.

• Лора В.

Светлая память бабушке. Слабенький организм, старенькая- трудно ей было болезнь одолеть. Но боролась как могла. И вы вместе с ней. Соболезную вам от всей души. Эти старушечки наши, вроде при жизни они незаметны, а когда они уходят, то понимаешь, сколько ты потерял- целый мир. 

• Галина1970

Соболезную  

• Кира Т.

Примите соболезнования…

• Бабочка

Марина царствие небесное вашей бабуличке. 

• LenaM

Ужасный год, слишком много уходит  Странно,что врачи вчера вам не позвонили  Держитесь, Вы что могли сделали, примите соболезнования.. 

• Влада З

Марина, примите соболезнования.

• Любовь

Марина, примите мои соболезнования.

• Алла Анатольевна

Примите соболезнования…

• ИРИНА З.

Искренне соболезную. Вечная память вашей бабушке.

• Ксения_Щелково

Марина, примите мои соболезнования… 

• Оксана З.

Марина, примите мои соболезнования!  

• Елена_РнД

Примите соболезнования

• Яринка

Марина,светлая память вашей бабуле.Закончился ее путь.Успокаивайтесь и вы.

• Таламея

Соболезную (

• Валентина

примите соболезнования.

• Marina99

Спасибо всем за поддержку и соболезнования. Хотим успеть похоронить в субботу. Если отдадут. До сегодняшнего дня я знала, что она жива, под наблюдением врачей. Очень надеялась на положительный исход. Теперь виню себя, что согласилась положить бабулю в больницу. А может, всё было бы по-другому. Столько мыслей в голове.  Вчера несколько раз открывалась входная дверь, как будто кто-то пришёл. И по дому слышала шаги. Вот и не верю я в мистику

• Анютика

Примите мои соболезнования….

• ГалинаКар

Светлая память…примите соболезнования…

• Инна

Примите мои соболезнования. 

• Дашка

Марина, я глубоко соболезную вам. До последнего ваша сильная девочка боролась… Ей хорошо теперь. Там все хорошо. Вы только не вините себя за больницу. Нормально при болезни человека обращаться к врачам. Просто тяжело и сложно проходит у наших больных пневмония, не всегда хватает на нее силенок… Царствие небесное вашей бабулечке. Я верю в мистику, поэтому уверена, что она и вправду пришла к вам. Первые три дня они ведь рядом, на земле. А для вас это знак, что ничего на самом деле не кончается вместе со смертью — это тело отжило свой срок, а душа вечна. Вечно молодая и вечно здоровая. Сил вам, как бы банально это не звучало. Знаю, как вам тяжело.

• Марина, мои самые искренние глубокие соболезнования! Как тяжело Вам сейчас!   Сил пережить и жить дальше, как бы страшно это не звучало… 

• Милека

Соболезнования…. Очень жаль…

• Асия

Соболезную, держитесь. 

• Галка

Искренние соболезнования Вам… Царствие небесное бабушке… 

• Лена Ф.

Царство Небесное Вашей бабушке… Вам — счастливой жизни дальше без болезней

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля