Главная Форум Общение Как избавляетесь от неприятного запаха в квартире?

• a.nastasia

Добрый день всем. Какими средствами пользуетесь для нейтрализации запахов в помещении? Бабулю моем раз в неделю, памперсами пока не пользуемся, пользуется санитарным стулом, раз в неделю моем его с хлоркой. Белье меняем регулярно. Запах несильный, но в её комнате есть. Интересуют абсорбенты запахов прежде всего.

• Тата05

Я сначала покупала нейтрализаторы запаха разные с лаймом,цитрусом. Но все равно не всегда запах уходил. А сейчас уже где-то полгода пользуюсь арома палочками из эзотерического магазина.  Брала разные там есть  чистый дом называется , хвойные запахи, шоколадно-кофейный запах. Можно выбрать кому что нравиться. Единственное может кому-то приторно покажется, но когда прогорит палочка запаха от туалета совершенно не слышно и очень приятный запах остаётся. Иногда даже я не целую палочку прожигаю ,а половину.  Я также палочку зажигаю, когда рыбу свежую  чищу, чтобы от запаха избавиться . Очень помогает.

• Лора В.

У знакомой мама была онкологически лежачая. Что- то у неё от опухоли постоянно кровило- запах был удущающе тяжёлый. Знакомая спасалась самодельным ароматизатором воздуха- утыкивала гвоздикой (пряность) апельсин. Этот апельсин у неё постоянно лежал в комнате мамы. Технологию не знаю, но сейчас специально посмотрела в интернете- люди пишут, что одного апельсина хватает на 1- 2 месяца. 

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля