-
-
a.nastasia 12.09.2020 в 15:28
Добрый день всем. Какими средствами пользуетесь для нейтрализации запахов в помещении? Бабулю моем раз в неделю, памперсами пока не пользуемся, пользуется санитарным стулом, раз в неделю моем его с хлоркой. Белье меняем регулярно. Запах несильный, но в её комнате есть. Интересуют абсорбенты запахов прежде всего.
-
Тата05 13.09.2020 в 22:22
Я сначала покупала нейтрализаторы запаха разные с лаймом,цитрусом. Но все равно не всегда запах уходил. А сейчас уже где-то полгода пользуюсь арома палочками из эзотерического магазина. Брала разные там есть чистый дом называется , хвойные запахи, шоколадно-кофейный запах. Можно выбрать кому что нравиться. Единственное может кому-то приторно покажется, но когда прогорит палочка запаха от туалета совершенно не слышно и очень приятный запах остаётся. Иногда даже я не целую палочку прожигаю ,а половину. Я также палочку зажигаю, когда рыбу свежую чищу, чтобы от запаха избавиться . Очень помогает.
-
Лора В. 18.09.2020 в 23:32
У знакомой мама была онкологически лежачая. Что- то у неё от опухоли постоянно кровило- запах был удущающе тяжёлый. Знакомая спасалась самодельным ароматизатором воздуха- утыкивала гвоздикой (пряность) апельсин. Этот апельсин у неё постоянно лежал в комнате мамы. Технологию не знаю, но сейчас специально посмотрела в интернете- люди пишут, что одного апельсина хватает на 1- 2 месяца.
-