-
-
Милека 19.09.2020 в 14:33
Всем хорошего дня!Девочки, подскажите, пожалуйста,чем снять психоз?Я папу сегодня не узнаю.Вчера было начало, сегодня продолжение.Нас не узнаёт,вцепился мне в рукав куртки(я пыталась у него отобрать провод от бра над головой).Муж подошёл ,отцепил и открутил бра.Убрали наверх в шкаф.Памперс надеваем ,он на мужа с кулаками,таблетку дала от давления, выплюнул размял между пальцами.Мы завтра вдвоём к нему походим,а в понедельник меня прям боится одну отпускать…Что делать то,а?Потом минут через 5 опомнился,разрешил себя покормить и измерить давление.Давление норм.Ищет всё выход какой то…На спине если лежит,то дышит тяжело.Сила в руках неимоверная….
-
Margarett 19.09.2020 в 17:35
В таких случаях наш врач вводит на некоторое время более тяжёлое лекарство. При развивающемся психозе и ажитации мы давали половину таблетки галоперидола.
-
Лора В. 19.09.2020 в 20:54
Тут ещё и осень вдобавок. У наших подопечных осень и весна- время всплесков.
-
Милека 19.09.2020 в 21:08
Пришли после работы к папе,лежит на месте .Руки подняты вверх.Я включила свет,он спокойно мне говорит:»А где ребятишки?».Вот каждый вечер он меня про них спрашивает.Поел,ест он меньше чем раньше.Мне кажется ,что ему всё равно, что есть.Кашу,мясо,суп, творожок.Муж кормил,хотя днём его не подпускал.Потеплее одели и ушли.Вроде бы психоза не заметили.Завтра посмотрим ещё.
-