Главная Форум Общение Как это невыносимо

• Гуля8215

Всем здравствуйте! Принимать решение об операции не пришлось. Давление 50, пульс нитевидный, на пульсиксометре просто ничего не отображается, экг ослабленное сердце, были три скорые, все ставят преднизалон и дают пару дней. Прошло 4 дня. Кратковременные судороги и бешенный взгляд после, сказать ничего не может, потом опять в полубессознательное состояние. Рот открыт.  Дыхание пропадает на 30 секунд,  минуту и снова глубокий вдох. На шее пульсирует с переменным успехом. Интервал секунд 10.Все дальше обрабатываем, нейролептики не даем, ничего из препаратов не даем, чуток каши, водичку, но начала закашливаться и клокочет в груди. Мочи нет четвертые сутки и в мочевом пузыре тоже ничего нет. Выписали трамадол, но скорая даже не решилась ставить да и она говорит вряд ли что либо чувствует. Но ставим кеторол перед началом обработки ноги. От лежания на спине,  опять на копчике пролежнь. Мучительная агония. Бедная моя тетя. Столько мучений всю жизнь…

• Гуля, даже нечего посоветовать. Сил Вам это все пережить.

• Marina99

Гуля, сил Вам выдержать это.

• ольга…

Гуля….. Сил Вам Надеюсь, тётя уже ничего не чувствует

• Сауле1966

Очень Вам и вашей тете сочувствую, Гуля. Сижу на работе и плачу.

• Анири

Финишный путь очень тяжелый… смотреть, осознавать… но рядом близкие люди с тетей. Держитесь!

• РуKa

Ужасно( Сил вам!

• Алена 59

Держитесь, Гуля! Есть надежда, что она уже действительно ничего не чувствует. Но как это ужасно смотреть на мучения родного человека. 

• Лора В.

Всё навалилось сразу. Держитесь (не люблю это слово, но оно верное), Гуля, рано или поздно вам с тетей пришлось бы пройти этот финишный отрезок. Хоть бы тётя не мучилась. И вам бы хватило сил всё это выдержать и вытерпеть. 

• Pallium.ru

Гуля, а тётя крещёная, если да, можно пригласить священника? Банально, но искренне — держитесь, крепко.

• Гуля8215

01:28 ушла к своей мамочке, папочке и сыночку

• Влада З

Примите соболезнования, отмучилась тетя.

• Сауле1966

Каирлы болсын. Вы сделали для нее все, что могли, успокоения ей и вам.

• Гуля, примите соболезнования

• Любознательная

Примите соболезнования 

• ТатьянаТ

Примите соболезнования

• Лена Н

Гуля, примите мои соболезнования…

• Елена_РнД

Примите мои соболезнования…

• Кира Т.

Примите соболезнования

• Галина1970

Искренне соболезную.  Какой-то страшный сентябрь (((

• Милека

Господи,как всё страшно…. Примите соболезнования.

• Tatоchka

Соболезную…

• Галка

Гуля, мои соболезнования Вам… 

• Тата05

Примите соболезнования

• Инна

Примите мои соболезнования.

• Алëна

Примите мои соболезнования

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля